游戏论

发布者: 2478855013 | 发布时间: 2019-1-7 19:59| 评论数: 132

最新评论

2478855013 发表于 2019-1-14 15:52:27
thewoeinme 发表于 2019-1-14 11:58
您的成功程度指的是什么呢?指的是游戏的在线和流水之类的吗?如果是这样的,您认为我应该先上线再决定失 ...

游戏怎么做,自己心里有B数啊。                当然是一切都想清楚,再上线, 想一步做一步,容易不完整出错。         

现在游戏 非要更新装备,非要新职业,非要提高等级。       这些都是必须的。

需求是固然存在的,哪怕不更新装备,不出新职业新等级,  也总能有 可以 开通的需求。
2478855013 发表于 2019-1-14 15:59:16
thewoeinme 发表于 2019-1-14 12:00
打战为了实现自身利益,做爱为了繁衍或者只是为了唤醒人类个体的情绪。私以为和游戏内的奖励和惩罚没什么 ...

打战帮助他人实现利益。       反正给我多少钱,我都不上前线。

交配, 精神由物质产生,被物质控制。   反正做来做去,就为了一个肉体服务。

ji654 发表于 2019-1-14 19:46:13
thewoeinme 发表于 2019-1-14 12:00
打战为了实现自身利益,做爱为了繁衍或者只是为了唤醒人类个体的情绪。私以为和游戏内的奖励和惩罚没什么 ...

打战和做爱 可以刺激肾上腺激素 而奖励与惩罚也能 刺激 不过效果要低很多 打折吧
ji654 发表于 2019-1-14 19:48:01
2478855013 发表于 2019-1-14 15:59
打战帮助他人实现利益。       反正给我多少钱,我都不上前线。

交配, 精神由物质产生,被物质控制。   ...

聪明人运筹维握 决胜千里 好像有点道理
2478855013 发表于 2019-1-15 15:55:50
ji654 发表于 2019-1-14 19:48
聪明人运筹维握 决胜千里 好像有点道理

不是有点道理。  是真的怕死啊。        你的想法本就是为身体服务。

所以当兵,必须是单纯,容易洗脑的人,

不然养练10年,开启送死模式全体倒戈。
ji654 发表于 2019-1-15 19:05:49
2478855013 发表于 2019-1-15 15:55
不是有点道理。  是真的怕死啊。        你的想法本就是为身体服务。

所以当兵,必须是单纯,容易洗脑的 ...

不行 给他打肾上腺激素
442350684 发表于 2019-1-16 14:12:26
shadowlbj 发表于 2019-1-12 01:22
楼主你始终没有回应我提出的问题。。。

世界给予穷人更好的生活的方式,是需要强大的生产力作为基础的。 ...

楼主活在自己的世界里,而且他还有“别人都是2B,只有自己是聪明人”的观念,没必要跟他扯
2478855013 发表于 2019-1-16 14:52:57
442350684 发表于 2019-1-16 14:12
楼主活在自己的世界里,而且他还有“别人都是2B,只有自己是聪明人”的观念,没必要跟他扯 ...

在英雄联盟里面出来的人。   估计会永远放弃做第一。
竹野_ 发表于 2019-1-16 15:46:19
2478855013 发表于 2019-1-10 15:24
做玩家自然是玩家思维,       但是游戏玩家, 专职游戏设计者,顺理成章。

仔细看了前面的讨论,我甚至觉得让逆水寒多5倍收入不是不可能,但在游戏行业,发现问题真的不要太简单,能解决问题、再提出问题的人才更被尊重和需要。
手游的头部产品哪个没有瑕疵? 农药、阴阳师、 吃鸡?任意一个核心玩家找出N个问题难度很大么?
PS:我也很怀念老版本不坑钱的龙之谷,之后好几年玩到所谓的“无锁定战斗”大作,才猛然回想起龙之谷那顺畅的手感,只剩下无限的回忆,顺便骂一句盛大**。
2478855013 发表于 2019-1-16 16:07:58
竹野_ 发表于 2019-1-16 15:46
仔细看了前面的讨论,我甚至觉得让逆水寒多5倍收入不是不可能,但在游戏行业,发现问题真的不要太简单, ...

真心。。。 能解决。                   只是。。。。 没有机会。。。。