游戏论

发布者: 2478855013 | 发布时间: 2019-1-7 19:59| 评论数: 132

最新评论

2478855013 发表于 2019-1-30 18:58:29
JoeW 发表于 2019-1-30 14:51
我觉得,楼主能够积极的去发现问题,并且试着带着解决方案,这个热情值得肯定。
但现实比较残酷了。
首先, ...

死猪不怕开水烫吧。       反正我尽力了,投递了有几百份了。

再不行,其他行业赚了钱,再招人自己做老板吧。 游戏设计这块策划的能力让人寒心。如果我说得这么明白还不能入行,这些HR也的确足够让人寒心。

等我20年后有钱了,市场基本还在等待我。

2478855013 发表于 2019-1-30 19:01:38
JoeW 发表于 2019-1-30 14:51
我觉得,楼主能够积极的去发现问题,并且试着带着解决方案,这个热情值得肯定。
但现实比较残酷了。
首先, ...

学历不高不是逻辑在线。        学历证明这种人 办事效率高,学历能力强 肯吃苦。

逆来顺受,接受这种教育,既是成功,也是失败。
SteepCliff 发表于 2019-1-30 19:56:24
有热情是好事,但建议多读书少自嗨。
JoeW 发表于 2019-1-30 20:09:16
2478855013 发表于 2019-1-30 18:54
恰恰相反,  现在都做游戏反而是   没有资历的人。

清华毕业的哪种人,出了北京本地录取率高, 外省哪一 ...

哈哈哈哈~越说越膨胀~多读点书吧
月刃若水 发表于 2019-1-31 10:19:21
2478855013 发表于 2019-1-30 18:54

看完这段话感觉楼主精神都不老正常的了
天怒法师 发表于 2019-1-31 16:09:11
同行群里听说的,前来吃瓜围观
ji654 发表于 2019-1-31 16:59:05
月刃若水 发表于 2019-1-31 10:19
看完这段话感觉楼主精神都不老正常的了

天才和疯子一线支隔
ji654 发表于 2019-1-31 17:08:23

相信楼主的实力 可惜我不是老板
ji654 发表于 2019-2-1 22:19:00
楼主 找到策划的工作了吗
2478855013 发表于 2019-2-4 23:29:48
ji654 发表于 2019-2-1 22:19
楼主 找到策划的工作了吗

我在拉钩网络,现在都是说  我能包 系统 数值 剧情 角色技能 。

效果很差。 人事部真心无情。 直接在写策划,和全部设计。  把我能,变成已完成再去找投资。