游戏论

发布者: 2478855013 | 发布时间: 2019-1-7 19:59| 评论数: 132

最新评论

2478855013 发表于 2019-1-11 16:38:06
xsyudsg 发表于 2019-1-11 15:47
lz你的东西太主观了,很多想法没有数据支持,只是自己的臆断,我看了其中一篇文章,分析逆水寒的
“ 逆水寒 ...

总有办法优化的,有想法总会有办法。            做真的第一视角,无限接近人眼的视角,会不会晕我不晓得。

说到玩CS会晕。    我就出现过一次。   而且是在玩了CS 一年后。。。

这种视角的晕,是不是比开车时候晕,弱几个档次。
2478855013 发表于 2019-1-11 16:39:42
2478855013 发表于 2019-1-11 16:38
总有办法优化的,有想法总会有办法。            做真的第一视角,无限接近人眼的视角,会不会晕我 ...

而且 第一视角的网游。  肯定没人敢做。            近距离第三视角,是肯定不会晕的把。
ji654 发表于 2019-1-11 18:53:20
2478855013 发表于 2019-1-11 14:56
经济 就应该 是公平 公正 公开的。         如果效益太大,公司自己眼红,通过后门 是盗取利润。

公司这 ...

赞同你世界政符的 想法  跟我的想法有些暗合 还可以引入外汇 但是在游戏里的每小时时薪跟普通工人 一样 那么社会会出现什么情况 会不会出现人们都不工作了 打游戏了 怎样解决这个问题 是把游戏的时薪降低 比如5-8元 抬高工人的地位
2478855013 发表于 2019-1-11 19:17:51
ji654 发表于 2019-1-11 18:53
赞同你世界政符的 想法  跟我的想法有些暗合 还可以引入外汇 但是在游戏里的每小时时薪跟普通工人 一样  ...

世界不可避免得剥削与压迫。  游戏作为世外桃源,单纯以战斗技术评价一个人的水平。

世界不是没能力给穷人更好的生活,而是世界不愿意给穷人更好的生活。游戏作为一个理想世界,对现实劳务的不公平起到再调节的作用。

现实中的一切都可以搬入游戏,品牌冠名,甚至直接的 3D 视图售卖。 淘宝京东,所有一切都能搬进 你的世界。  只要你足够完美,用户足够多, 除了镇府 直接暴力干预,任何经济体都只能屈服于你。
ji654 发表于 2019-1-11 20:44:48
2478855013 发表于 2019-1-11 19:17
世界不可避免得剥削与压迫。  游戏作为世外桃源,单纯以战斗技术评价一个人的水平。

世界不是没能力给穷 ...

他怎么不说话了 看你俩论战 感觉受益匪浅 难道他走到他的象棋的最后一步了
2478855013 发表于 2019-1-11 21:11:30
ji654 发表于 2019-1-11 20:44
他怎么不说话了 看你俩论战 感觉受益匪浅 难道他走到他的象棋的最后一步了  ...

想象总是丰满的。 现实总是骨感的。     我今年只是想从执行策划入行,也啥奢望,问题是还很难做到。
ji654 发表于 2019-1-11 22:00:40
2478855013 发表于 2019-1-11 21:11
想象总是丰满的。 现实总是骨感的。     我今年只是想从执行策划入行,也啥奢望,问题是还很难做到。 ...

投简历了 吗 哪家公司
2478855013 发表于 2019-1-11 22:10:23
ji654 发表于 2019-1-11 22:00
投简历了 吗 哪家公司

能投的都投了吧。  没啥效果啊。  凉得很彻底
ji654 发表于 2019-1-11 22:15:38
2478855013 发表于 2019-1-11 22:10
能投的都投了吧。  没啥效果啊。  凉得很彻底

现在人才这么多  网易 把我投的 都不通过了 哎
2478855013 发表于 2019-1-11 23:24:09
ji654 发表于 2019-1-11 22:15
现在人才这么多  网易 把我投的 都不通过了 哎

人才个个屁屁。  一个个大制作 都是 非自然死亡。 包括今年这个逆水寒, 还不是设计错误早死。