游戏开发论坛

搜索

[广州] 业余周末项目,寻美术,程序,服务器端人才加盟!

注册会员

招聘信息
公司名称: 业余项目团队
工作地区: 广州
职位类型: 程序 策划 美术 测试 翻译 
产品类型: 手游-iOS 手游-Android 
投递邮箱: 2424176483@qq.com
联系电话:
联系QQ: 2424176483
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。

========12.12日更新==========
此贴从今日期,长期有效;
欢迎UI设计师,原画美术师,3D建模人才联系我;
程序员攻城狮,服务器端攻城狮,有兴趣的联系我;
长期有效,长期有效......

一项很有新意的应用产品,须有美术视觉系人才配合,做后期产品提升的开发。
IOS攻城狮;Android攻城狮子;服务器端攻城狮;有兴趣周末找点儿事干得都M我。
方案详尽,只等你来,每周弹性两天,有吃有喝,有场地(广深创新谷内)。零压力,给份额。能力之外需有足够的责任心。
我们是个小团队,无力用高富帅的模式去研发产品,但是我相信我们的应用,不久将来同样能够给用户生活带来很大的改变!
项目细节M我:2424176483    有兴趣但抽不开身的也可加我,广深朋友不多,没事聚聚聊聊天!
========12.6日更新==========
状态:美术组差一位能带队的;服务器端到位;
寻,IOS端,Android端开发工程师。

==========立贴4日后新编==========
已经6位合适的朋友加我啦,非常感谢。
想当外包接的个人或团队暂时不要加我啦,有需要我会再发新帖。
之前的需求有些不太清晰,现在重新整理下,有时间的朋友来!
1.擅长移动端UI&视觉的平面美术设计师!
2.擅长场景&道具类美术设定的美术师!
3.擅长3D建模&动画特效的设计师!
4.IOS端工程师;Android端工程师;服务端工程师

注册会员

每日一顶,此贴长期有效!

注册会员

很多朋友加我了,继续要人。顶起!

注册会员

再顶一下,给力的游资网

注册会员

继续寻美术类,安卓客户端开发人才。速M

注册会员

顶起,睡觉