游戏开发论坛

搜索

我要入行。求职(上海)

新手上路

QQ
招聘信息
公司名称:
工作地区:
职位类型:  
产品类型:  
投递邮箱:
联系电话:
联系QQ:
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
发了几周的求职信,几乎都像沉入了大海一样,游戏行业难道禁止新人入内吗
非要有1年以上游戏开发经验,精通DX/openGL什么的才可以吗
我的眼前一片迷茫

我只是个去年毕业的专科生。
和每个同龄人一样热爱游戏,梦想能成为一名优秀的游戏制作人。
因为专业是C++/VC,所以想作一位游戏程序员
我有的只是基础的编程知识,和满腔的热血
缺少的是游戏项目的开发经验和相关知识
虽然我技术能力还很弱,但是我有坚强的意志。
我能用我的热血和汗水化开面前的一道道冰墙。
我只想要一个入行的机会,不管今后有多困难

下面是我以前用VC写的小游戏
运行需DX
http://thesx.51.net/date/maze.rar
http://thesx.51.net/date/pac-man.rar
我对DX的认识也很有限,都是业余自学的

我在上海
E-mail:   afoolisher@citiz.net

中级会员

Re:我要入行。求职(上海)

加油,祝好运。:)

注册会员

QQ

我也想入行。我也是专科,不过稍有点 C++ 工作经验。不过不是做游戏的。
WIN32 编程是自学的。DX 也是自学的。

我最近写的:
http://home.goofar.com/kudoxinyiji/download/KudoRPG.rar

Toc.exe
介绍:游戏的主程序(根本没有时间弄,只有一个场景)
实现:C++ DirectDraw DirectMusic

TocConfig.exe
介绍:游戏设置
实现:MFC

MapCreator.exe
介绍:游戏地图制作,保存。
实现:Win32 C

注册会员

可以和我联系: QQ 8453959

注册会员