游戏开发论坛

搜索

我要找工作

注册会员

QQ
招聘信息
公司名称:
工作地区:
职位类型:  
产品类型:  
投递邮箱:
联系电话:
联系QQ:
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
我是一个游戏狂热分子,在策划群里发过要应聘GM的帖子,说实话我知道自己的能力,叫我现在做一个策划,真的没有能力。我知道,一个策划要学的东西很多,我也很努力在学。所以,我想从客服做起。我虽然没有什莫经验!但是,我有很多客服的资料,很认真地在学习,可以胜任一个游戏公司的客服。
如果,要算玩TVGAME那我的游戏年龄,应该在6年以上,但是,我懂得东西还是很少,所以如果有哪家北京的公司,要找一个客服的话,请各位大哥大姐帮小妹介绍一下,我的理想是想做游戏策划,但是,我一定要一步一步的往前走,没有任何的食物可以让我一口吃成一个胖子!
最近,自己在研究一些游戏的平衡,希望,能有人指导一下。赫赫!跑题了!
要讲到特长,我真的不知道自己有什莫特长!看着你们的那些作品,才知道自己的那些是,可怜的自以为是的东西。
很多人问我为什莫要想做游戏策划!说实话,我只是很想在某一个成功的游戏里,有我那末一点是我的印记!仅此而已。

为自己的理想,而工作,是快乐的!为自己的快乐而努力,是幸福的!幸福着学习,是天底下最快乐的事! 是吗?
希望!祈祷!有一份机会是属于我的。谢谢所有关心过我的,朋友们 !
在这里,我再次感谢帮过我的朋友们,为了游戏策划大家走到一起来,所以请朋友们相信我!我一定可以做到。。。 [em3]

中级会员

Re:我要找工作

支持你下,丫头

注册会员

QQ

谢谢你的支持!很高兴!我的联系QQ:110538403,电话: 010--61502963

新手上路

喜欢玩游戏的女孩?

注册会员

QQ

玩游戏好像不是男孩的专利,呵呵!