游戏开发论坛

搜索
楼主: Nicole

[北京] Glu Mobile北京工作室,2015年火热招聘~!

回帖奖励 2 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

金牌会员

GLU(北京)聘: Unity3d开发(招聘3人,Junior--Senior 都有职位空缺)/ QA Engineer(英语好的应届生也可以考虑哦) / 产品经理 / 资深3D动画师 / 数值策划 / 高级Python开发工程师.

联系方式:
Email:min.li@glu.com
QQ:2909341743.

金牌会员

GLU(北京)聘: Unity3d开发(招聘3人,Junior--Senior 都有职位空缺)/ QA Engineer(英语好的应届生也可以考虑哦) / 产品经理 / 资深3D动画师 / 数值策划 / 高级Python开发工程师.

联系方式:

金牌会员

GLU(北京)聘: Unity3d开发(招聘3人,Junior--Senior 都有职位空缺)/ QA Engineer(英语好的应届生也可以考虑哦) / 产品经理 / 资深3D动画师 / 数值策划 / 高级Python开发工程师 / 系统策划(动作类手游).

联系方式:

金牌会员

急招,急招哦~
欢迎自荐或推荐!

金牌会员

急招Unity3d手游开发哦~!!!游戏策划(动作类)~!

金牌会员

130日,Glu Mobile举行了盛大的AnnualParty

请看现场发回的报道:
2.PNG ◄◄高格调会场
温馨的Glu Family聚会开始喽~

Glu All-Star颁奖▼▼
Glu,我们期待并充分认可小伙伴在各方面的优异表现!你是超级英雄!你是我们大家的超级英雄!

震撼全场的炫酷舞蹈◢◢
童鞋,你这么狂、这么拽、这么邪魅你的partner造么?
读者盆友们,这位迷倒现场所有生物的表演者是个妹纸哦!

体感舞蹈比赛,筒子们,活动起来!▼▼

High爆全场的视听盛宴◢◢
经典的魂斗罗音乐让在场的每个人都燃起年少时期那般疯狂的游戏热情,但真正让大家热血沸腾的是Glu 2014年的动作巨制《永恒战士3》(EternityWarriors)的背景音乐、幽默风趣的相声表演更是将Glu各类型的优秀作品整理成有趣的桥段娓娓道来!
这些元素带我们重温了一起奋战的日日夜夜,也让我们回想起每次看到不断刷新的喜人成绩时难掩的激动和骄傲!

Super Mario》情景舞台剧▼▼棒棒哒!
英勇的Mario娇柔纤弱的公主、俏皮可爱的大魔王、忠心的蘑菇君、强有力的场务小花出人意料的剧情,一次又一次爆笑全场!

来自Gluers原创策划的游戏环节和各个节目都让整个年会高潮迭起,笑声、掌声不断,但是最激动人心的当然还是抽奖环节,让我们羡慕嫉妒下小伙伴们的收获吧◢◢
年会奖品设置的规则是100%中奖喔!
读者童鞋,擦擦你的口水,快流在地上了!嘻嘻嘻

Glu Annual Party在欢声笑语中落下了帷幕,期待我们明年有更精彩的呈现!

在这里小编也非常开心地跟大家分享一个喜报
Glu今天(25日)发布了2014 Q4财报:非GAAP收入为7620万美元,同比增长78%,非GAAP净收入1220万美元,同比增长217%
同时还宣布与全美(2012年)最受欢迎女歌手凯蒂·佩里(Katy Perry)签订了五年的协议!
要签就签最火的!有木有!再一次证明了大Glu的超强实力!哇咔咔~我骄傲~

期待Glu2015年推出更高品质的作品,同时也祝愿所有Gluers以及关注和喜爱Glu的朋友们身体健康,羊年大吉!

加入Glu,实现梦想!

目前正在招聘游戏策划(动作类)、客户端程序(Unity3d),有意者请发送简历至min.li@glu.com,并注明简历来源。

金牌会员

职位数有变化啦!

GLU(北京)聘: Unity3d开发(招聘2人)/ QA Engineer(英语好的应届生也可以考虑哦) / 产品经理 / 资深3D动画师 / 数值策划 / 高级Python开发工程师 / 系统策划(动作类手游).

联系方式:

金牌会员

急聘急聘哦~~
欢迎自荐或推荐!

金牌会员

筒子们,招聘进行中哦~
年前可以投递简历过来,年后走流程,也是可以的哦~

金牌会员

Glu 热招 unity3d开发~游戏策划(动作类游戏)~!
欢迎自荐或推荐!