游戏开发论坛

搜索

[厦门] 多图,保卫萝卜、神仙道、三国之刃研发商飞鱼科技诚诚聘

中级会员

招聘信息
公司名称: 飞鱼科技国际有限公司
工作地区: 厦门
职位类型: 管理 程序 策划 美术 音乐 运营专员 媒介 商务 推广 运维 翻译 其他 
产品类型: 页游 手游-iOS 手游-Android 
投递邮箱: hr@feiyu.com 标题注明“来自Gameres”
联系电话: 0592-2075586
联系QQ: 32580
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
【飞鱼科技招资深美术】

推荐入职成功送Iphone7!!!

招聘岗位
游戏UI设计师:
2年以上游戏UI设计经验
Q版手游项目经验
良好美术功底
审美能力及用户体验思维

角色原画设计师:
3年以上角色设计经验
有自己非常擅长的风格
良好美术功底及设计能力

游戏动作设计师(2D、3D):
1年以上游戏动作设计经验
较好的手绘能力
熟悉flash、ae、ps等软件
有动作类手游经验优先

动画特效:
Q版手游项目经验
擅长角色动作及特效设计及制作
具有丰富的动作想象力

公司简介
飞鱼科技总部在厦门,分支机构遍布北京、深圳、成都、福州等国内主要城市。
于2014年在香港主板上市。

精品游戏
保卫萝卜、神仙道、三国之刃等

工作地点
厦门市思明区软件园二期

薪资福利
只要厉害,一切都没问题!
福利:包三餐、免息车贷、免息房贷等详情可查看官网

更多详情可至官网(http://www.feiyu.com),或关注微信/微博 “飞鱼科技招聘”

欢迎大家自荐或者推荐他人哦~推荐成功转正,送ipone7或1000元伯乐奖金~

投递方式
QQ:32580/2678471485
邮箱:hr@feiyu.com,简历和作品打包,邮件标题:岗位-姓名-Gameres

中级会员

中级会员

1、万圣节闹鬼啦~
2.jpg 4.jpg 7.jpg

2、每周二的普拉提课程,每周四的瑜伽课程,松松筋骨~

3、LOL电竞大赛~ 奖牌是草莓味的,奖品除了奖金还有机械键盘和雷蛇鼠标惹
3.jpg 0065wksAgw1exrkofoqlfj318g0tmn2v.jpg 2.jpg

中级会员

这周一来公司,太惊喜啦!圣诞的气息好浓厚~ 这个12月让人充满期待了!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

中级会员

飞鱼新年台历出炉啦!
1.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 9.jpg

中级会员

马上要年会上台表演了!!好紧脏啊啊啊!!

中级会员

年会的场地布置太萌惹,可以领取纹身贴,兑换抽奖券,拍杂志封面照,拍instagram哈哈,还有大戏走红毯!!2016年真的好好玩!

红毯大戏!大家注意,有没有看到程序猿的方阵哈哈~ 节目也是精彩得我都没顾上吃饭.....古典舞、魔术、鲜肉团还撕了衣服...... 啊呀 不能回想啊还是好好上班

作为一年一度抽奖大会... 超高的中奖率,然而一、二、三等奖都与我无缘... 万水千山总是情,别嫌弃京东行不行!你们开心点嘛,四等奖的朋友们,也想想山那边阳光普照奖的朋友!勋章颁发环节,保洁阿姨也得到了三年勋章!2016年大家一起继续努力吧!
1.jpg 005WM9ELgw1f0coqiqi2dj30zk1bejyx.jpg QQ图片20160128103150.jpg
14.jpg 15.jpg 1.jpg
3.jpg 6.jpg IMG_5577.JPG
IMG_5579.JPG IMG_5578.JPG FullSizeRender(5).jpg
3.jpg 4.jpg 5.jpg

中级会员

新年开工大吉啦!飞鱼科技20160215期开门彩奖池已被清空!!
是的就是这群人清空的!
大家记住他们!记住这惨无人道令人发指的一刻!
开工大吉3.jpg IMG_6619.JPG IMG_6620.JPG 6J8A2180.jpg 6J8A2190.jpg 6J8A2418.jpg 6J8A2528.jpg