游戏开发论坛

搜索

[福州] 高薪挖人!高薪挖人!高薪挖人!

关闭 [复制链接]

高级会员

QQ
招聘信息
公司名称: 福建牧尚翰网络科技有限公司
工作地区: 福州
职位类型: 美术 
产品类型: 端游 页游 
投递邮箱: 2740880152@qq.com
联系电话: 15060060176
联系QQ: 2851939503
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
福建牧尚翰网络科技有限公司——是一家专业从事游戏:概念原画、3D、2.5D美术、动作、特效美术的内容供应企业。 公司的服务对象:MMORPG网络游戏、WEBGGAME网页游戏、社区游戏、手机游戏等。       公司开发团队人员具有丰富的游戏开发、制作经验;曾参与《封神》、《蜀神》《横扫千军》《天元》《魔域》《问道外传》等多款国内大型网络游戏的制作,拥有熟练的技术优势。公司主要团队由在港股上市的国内一线研发公司成员组成,均有2-5年以上工作经验,这支由资深人士组成的团队曾经经历过原公司3-10款游戏风格的历练。    其中在为原网易公司大话西游团队组建的——广州擎天柱网络科技有限公司制作的《封神》产品。《封神》被评为: CGDA最佳美术奖、 CBI年度最佳美术画风、2011最受期待网游以及CG回合制新游排行榜第一。

目前高薪诚聘以下职位:(成都、福州,工作地址任选哈)               
1、 2.5D场景(急急急)
  2、 3D手绘低模(场景)(角色)                           
        3、  次世代(场景)(角色)
  4、  原画(场景)(角色)
  5、  U3D场景地编
均需3年以上经验,能力达到者月薪10K+,无上限,

福利:五天工作制、转正医社保、带薪年假、股份激励、节日福利、一年至少2次涨薪机会哟,还在等什么,快快带上你的简历作品砸向我吧!
欢迎推荐自荐,推荐成功还有千元奖励!
简历请发至邮箱,2740880152@qq.com,
请注明到岗时间及期望薪资哦!

高级会员

QQ
大神们,看过来哟,牧尚翰网络科技公司招聘以下岗位啦!!!
1、 3D手绘低模(场景)(角色)、
2、  次世代(场景)(角色)、
3、  原画(场景)(角色)、
4、  U3D场景地编
福利:五天工作制、转正医社保、带薪年假、股份激励、节日福利、一年至少2次涨薪机会哟,还在等什么,快快带上你的简历作品砸向我吧!
(成都和福州工作地点任选!就是这么任性!!!)

高级会员

QQ
有没有看机会的朋友呢,欢迎来挑战高薪哦

高级会员

QQ
大神们,看过来哟,牧尚翰网络科技公司招聘以下岗位啦!!!
1、 2.5D场景(急急急)
2、 3D手绘低模(场景)(角色)                                                                                                             3、  次世代(场景)(角色)
5、  U3D场景地编
(成都和福州工作地点任选!就是这么任性!!!)

高级会员

QQ
自己顶顶

高级会员

QQ
招聘哦,有意向可以投递下简历到我邮箱

高级会员

QQ
顶顶咯,欢迎看机会的大神来挑战高薪

高级会员

QQ
牧尚翰公司高薪诚聘以下职位:(成都、福州,工作地址任选哈)                                                                     1、 2.5D场景(急急急)
  2、 3D手绘低模(场景)(角色)                                                                                                               3、  次世代(场景)(角色)
  5、  U3D场景地编

高级会员

QQ
急招急招啦,牧尚翰(福州)公司急招3转2场景、3D场景低模手绘、3D角色手绘、次世代场景、次世代角色,福利好,待遇优,能者多劳,上不封顶啦!有意者速速联系呀

高级会员

QQ
大神们在哪里呢??牧尚翰公司在召唤,有在线上的朋友出来招呼一声!