游戏开发论坛

搜索

[武汉] 招募啦!【广纳英才】我们在等您哦

注册会员

招聘信息
公司名称: 武汉纵索科技发展有限公司
工作地区: 武汉
职位类型: 程序 
产品类型: 手游-iOS 手游-Android 
投递邮箱: skylee.xu@hotmail.com
联系电话: 027-84784696
联系QQ: 1850351906
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
Cocos2d-X高级开发工程师
岗位职责:
1.负责棋牌游戏核心功能的开发维护工作;
2.负责客户端框架结构的设计,开发,维护,优化工作;
3.负责代码结构优化,提高团队整体代码质量;
4.独立完成所分配的开发任务,同时能够根据开发流程要求完成相应文档;
5.研究新技术,为产品的设计和研发提供支持;
6. 指导软件工程师人员完成任务。
职位要求:
1. 大专以上学历,计算机相关专业,熟悉数据结构及常用算法;
2. 熟练掌握基于C++语言的面向对象开发,懂设计模式 ;
3. 三年或以上的cocos2dx-lua游戏开发经验,掌握cocosStudio开发工具;
4. 掌握ios调试、android调试技术;
5.掌握微信登陆,微信支付,支付宝支付等常见SDK接入技能。掌握ios支付,上架流程;
5. 有棋牌项目经验更佳;
6. 有良好的团队合作精神,有带队经验优先;
7. 有上线项目经验优先。

Cocos2d-X开发工程师
岗位职责:
1.负责棋牌游戏(扑克,麻将等)的游戏逻辑,界面设计开发;
2.独立、或在他人指导下完成所分配的开发任务。
职位要求:
1. 大专以上学历,计算机相关专业,熟悉数据结构及常用算法;
2. 熟练掌握基于C++语言的面向对象开发;
3. 1年以上以上cocos2d-X游戏开发经验,掌握cocosStudio开发工具;
5. 有棋牌项目经验更佳;
6. 有良好的团队合作精神;
4. 具有cocos2dx-lua开发经验优先;
7. 有上线项目经验优先。

java服务端开发工程师
岗位职责:
1、负责游戏服务端的功能实现、负责手机游戏服务器端逻辑设计与开发;
2、负责游戏服务器端核心模块设计与开发;
3、参与服务端架构设计及输出技术规范文档;
任职要求
1、具备扎实的java编程能力,有1年以上的渡服务端开发经验优先;
2、熟悉linux系统服务端开发及维护;
3、熟悉网络连接相关知识,熟练掌握socket技术;
4、掌握多线程技术开发;
5、简迷离mina、nitty等框架;
6、熟悉掌握mysql等数据库。

简历请投递邮箱:skylee.xu@hotmail.com
武汉市洪山区关山大道光谷创意产业基地B座(武职旁)

注册会员

伙伴们,伙伴萌,武汉纵索科技发展有限公司广纳贤才
【cocos2dx 】无论你是否有项目开发经验,哪怕只有一年的开发经验,我们也在等您!【Unity3D】我们需要你有3年或以上的开发经验,只要你能满足我们的招募要求,我们也能满足的期望收入,
【服务端开发】功夫不在深,只要态度好,

我们纵索一周工作5天,一天工作8小时
包中餐,提供五险一金。
简历投递邮箱:skylee.xu@hotmail.com

注册会员

招募啦 !招募啦!招募啦!
武汉纵索科技发展有限公司招募啦!
你喜欢做游戏吗?
你喜欢做游戏开发吗?
你是cocos2dx游戏开发人员吗?或是Unity3D开发工程师吗?
你是否是做游戏服务端开发的人员呢 ?
我们真诚的期待你的加入。

注册会员

武汉纵索科技发展有限公司广纳贤才 各位程序员大神们小白们快速看过来
游戏开发部: cocos2dx开发工程师,Unity3D开发工程师 ,Java游戏服务端开发人员
软件开发部:php软件开发工程师,java软件开发工程师,
营销中心部:BD经理,业务经理,销售人员

武汉市洪山区关山大道光谷创意大厦B座

注册会员

Wuhan Zongsuo Science and Technology Development Co.,Ltd
W-time:Monday to Friday ,8:45-12:00,13:30-18:00
Tel:027-84784696
QQ:1850351906
Add:  7F,Optics Valley creative industry base B block,Hongshan District,Wuhan

注册会员

从北上广深回来的朋友萌,你们现在需要找一份稳定的工作吗 ? 你们是做游戏开发的吗 ?如是,赶快来这里看看,我们需要2名cocos2dx开发人员,2名java游戏服务端开发人员。你还怕骗子吗?你肯定怕被糊。没有关系,你可以直接拨打座机电话 027-84784696联系我们 。

注册会员

cocos2dx游戏开发的伙伴们,我们一直在等你们的哦 !,不怕你晚到,就怕你不到哦 。

注册会员

游戏开发: cocos2dx开发工程师,Java游戏服务端开发人员只要你有从事过游戏开发的工作, 只要你开发过棋牌 ,麻将等类似的游戏,你来我。
软件开发:php软件开发工程师,java软件开发工程师,只要你是做一次开发的,有做过移动客服端App开发的,你来找我。如果你只想进做自己产品的,那请你非诚勿扰。
营销中心:BD经理,业务经理,销售人员

注册会员

老板发话了,要一个游戏主程。不管你提出多少钱,一律给。只要你敢要,老板就敢给

注册会员

急招 急招 有意者可Q1850351906