游戏开发论坛

搜索

[厦门] [招聘]鱼子游戏招聘2年以上Cocos creator或laya、PHP开发

注册会员

招聘信息
公司名称: 厦门鱼子网络科技有限公司
工作地区: 厦门
职位类型: 程序 
产品类型: 微端 页游 手游-iOS 手游-Android 
投递邮箱: 2607206157@qq.com
联系电话: 0592-5802750
联系QQ: 2607206157
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
鱼子游戏高薪诚聘以下岗位:

1、【PHP开发】2年以上工作经验    8-12K

岗位要求:
1、具备2年以上PHP开发/技术支持经验,熟悉PHP面向对象的设计方法,熟练使用PHP常用MVC框架。
2、具有良好的代码编写能力和良好的代码编程习惯,具备快速解决问题的能力。
3、精通PHP+MYSQL编程,熟练使用Javascrīpt/Ajax以及CSS编写。
4、至少一种PHPFramework(Zend,Framework,smarty,Yii,etc、)有一定的了解。具备良好的代码编程习惯及文档编写能力。
5、至少具备一种SQL数据库(MySQL,Oracleetc)使用经验,了解事务,触发器,存储过程等,熟悉各种缓存及nosql技术。
岗位职责:
1、负责PHP相关项目的维护和新需求的开发。
2、负责PHP新框架研究和新技术调研。

2、【Cocos creator或laya】2年以上工作经验   8-12K

1.负责H5游戏客户端界面功能实现和维护。

2.负责H5游戏客户端逻辑功能实现和维护。

3.参与H5游戏客户端程序结构设计。

4.参与H5游戏客户端需求分析。

任职要求:

1.2年以上游戏相关工作经验, 熟练使用Javascrip或者Typescript或者C#。

2.熟悉cocos creator、laya或者Unity3D或者其他任意cocos引擎版本优先。

3.计算机相关专业,理解基础数据结构及算法。

4.工作耐心、认真、负责,抗压能力强,有团队协作精神。

5.有相关完整上线商业项目者优先。

欢迎推荐、自荐!

注册会员

资深角色原画大大看过来啊,招聘QQ2607206157

注册会员

主美或资深角色原画大大看过来啊,招聘QQ2607206157

注册会员

主美或资深角色原画大大看过来啊,招聘QQ2607206157

注册会员

注册会员

主美或资深角色原画、游戏客户端程序大大们都看过来啊  招聘QQ2607206157

注册会员

中级角色原画、高级角色原画的大大们看过来啊 坐标厦门  招聘QQ2607206157

注册会员

还有一个美术商务对接的岗位 小姐姐小哥哥们赶紧看过来呀  坐标厦门  招聘QQ2607206157

注册会员

中级角色原画、高级角色原画、美术商务对接的的大大们看过来啊 坐标厦门  招聘QQ2607206157

注册会员

次世代的大大们看过来啊 坐标厦门  招聘QQ2607206157