游戏开发论坛

搜索

[上海] (上海)Unity 3d游戏开发主程序

中级会员

招聘信息
公司名称: 上海趣悦网络科技有限公司
工作地区: 上海
职位类型: 管理 程序 
产品类型:  
投递邮箱: 5288293@qq.com
联系电话: 13661566229
联系QQ: 5288293
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。

1、负责Unity3D项目的客户端引擎框架设计、核心模块开发。

2、撰写Unity3D技术研究文档、功能开发说明文档和美术资源使用规范文档。

3、开发客户端需求的辅助工具和提供技术支持。

4、对策划案进行系统设计以及工作量分析,安排游戏程序员日常开发工作和审核工作。

5、协调策划、美术、资源等各部门工作,保证游戏开发的正常进行。

职位要求:

1、全日制大学本科及以上学历,计算机相关专业;

2、2年以上U3D开发经验;1年U3D客户端主程工作经验;

3、熟悉Unity3D引擎底层架构设计;良好的数学和计算机图形学基础,熟悉OpenGL或D3D技术;

4、精通C#,对C++和Lua有项目使用的经验;

5、有Unity3D网络游戏开发经验,包括IOS和Android平台。

6、具有上线产品的成熟框架, 具备良好的组织管理能力。

基本工资:15000-25000
坐标:上海漕河泾开发区勇卫商务大厦5楼534室
【福利】五险一金,带薪年假,年度旅游,休闲零食,加班补贴,项目奖金。
联系方式:qq5288293,邮箱:5288293@qq.com,电话&微信:13661566229
~欢迎有兴趣的亲带作品小窗~
谢谢群主提供平台!!!

中级会员

有兴趣的朋友请投简历吧,谢谢!

中级会员

中级会员

中级会员