游戏开发论坛

搜索

[厦门] 万水千山总是情,来个原画大佬行不行!

注册会员

QQ
招聘信息
公司名称: 厦门斯拉克网络科技有限公司
工作地区: 厦门
职位类型: 美术 
产品类型: 页游 
投递邮箱: hr@slark-inc.io
联系电话:
联系QQ: 3073845063
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
关于我们:

一群执着狂热于游戏的追梦人,为了“做出自己的游戏”这个共同目标,毅然决然的汇集到了一起。在这个团队里,我们有策划程序双通的天才制作人,永远执着于起名的强迫症主策,以及无时无刻不在进行着技术沙龙(**)的程序员们。
       虽然我们拥有完整的开发和策划团队,但没有一个带领团队起飞的主美一直是大家心中的痛,我们日思夜寐!我们寝食难安!啊!找不到你!我的原画大佬!在没有你的日子里!我们就像飘游在大海里的孤帆!失色月光的夜晚!我们一直在等待!一直在等待...

项目简介:
        目前项目进度:
      (1)游戏玩法架构大体定局,战斗方式已定下,其他玩法和细节在有序的迭代中。
      (2)程序已完成大部分基础模块的编写。界面相关技术已完成了原始的界面设计和编写。
      (3)计划进度:暂定半年完成,已进行一个月。

职位要求:原画美术

1.配合项目定制游戏角色风格,输出角色原画设计资源‘
2.参与游戏整体美术风格的制定与设计;
3.能够和开发、策划进行有效配合;
4.具备扎实的美术基础及良好的手绘能力;
5.熟悉角色设定要求,熟练掌握多种美术风格;

当然最重要的一点是热爱游戏!!
最后:
这个世界需要英雄,懂的自然懂。

联系方式:QQ:3073845063 (等你,不见不散。)
讨论交流:QQ群:635346736

注册会员

QQ
职位诱惑:
不打卡,发展空间大,氛围好,扁平化管理

职位描述:
岗位职责:

1.       配合项目制定游戏角色风格,输出角色原画设计资源;

2.       配合游戏策划进行设计沟通;

3.       参与游戏整体美术风格的制定与设计;

岗位要求:

1.       具备扎实的美术基础与良好的手绘能力;

2.       精通Photoshop等绘图方面制作软件;

3.       熟悉角色设定要求,熟练掌握多种游戏美术风格

4.       大专及以上学历,美术相关专业优先;熟悉原画设计优先;

5.       简历请附上个人在作品。

工作地址
厦门 - 思明区 - 软件园二期观日路28号

注册会员

QQ
另外:五险是必须有的  薪资是必须不会低的(面议)

为符合条件的员工办理厦门户口

衣食住行,hr小姐姐都会给与帮助。

注册会员

QQ
hr@slark-inc.io  
来啊来啊  各位小哥哥小姐姐
在线等撩

QQ:3073845063

注册会员

QQ

简历投递邮箱 :hr@slark-inc.io  
在线等撩

注册会员

QQ
qq空空荡荡没有人来联系我。原画啊!!你在哪里啊 !!!在哪里啊!!!

注册会员

QQ
简历投递邮箱 :hr@slark-inc.io  
在线等撩

注册会员

QQ
没人来买我的火柴!!!
没人投给我简历!!

注册会员

QQ