游戏开发论坛

搜索

[成都] 招聘游戏动画设计师

注册会员

招聘信息
公司名称: 成都艺点创意科技有限责任公司
工作地区: 成都
职位类型:  
产品类型: 页游 
投递邮箱: fengjuan7482@dingtalk.com
联系电话: 18084841056
联系QQ: 3398835263
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
游戏动画师
岗位职责:
1:根据公司发展目标,制定部门个人工作计划,以及自我提升计划;依据项目的需求,主动配合项目经理要求,完成项目所需角色的动画;
2:参与项目相关策划及流程规范,对项目提出意见和建议,配合程序进行合理优化整合;
3:项目合作过程中,积极主动沟通、协作、灵活处理项目相关各种问题
任职要求:
1:动画设计、美术、广告等相关专业本科及以上学历
2:游戏3D角色动作制作或动画项目经验者优先
3:精通3D MAX 动画板块,了解骨骼绑定,熟悉动画制作流程,具备Unity 3D 引擎使用经验的优先;良好的节奏感和pose设计,重视任务性格表达和动画细节的刻画,能够表现流畅、自然的动画效果;热爱游戏行业,具有良好的沟通能力、团队合作精神以及较强的责任心。
4:接受热爱游戏动画的应届毕业生和社会各界人士,公司提供岗前培训。
薪资待遇:4k-15k+项目提成
公司福利:五险一金、周末双休、年终奖、下午茶、旅游度假、带薪年假、开年红包
上班时间:周一至周五9:30-18:00

岗前游戏动画师
1:招聘须知:此岗位零基础、零要求,只要你有兴趣、有梦想,愿意从事游戏动画事业就能加入我们!
2:薪资待遇:转正后基本薪资3000-6000+项目提成
3:公司福利:五险一金+年终奖+开年红包+父母福利+子女福利+团建活动+带薪年假+旅游度假
4:上班时间:周一至周五9:30-18:00

注册会员

有想要从事这块儿工作的可以联系我哦

注册会员

岗前还有免费内训哦,训完还有工作,非常划算哦

注册会员

DDDDDDDDDDD

注册会员

成都的朋友有兴趣的话可以过来看下哦

注册会员

对游戏动画感兴趣的可以联系我哦

注册会员

:):):):):):):):):)

注册会员

:):):):):):):):):)

注册会员

:):lol:):lol:):lol:)