游戏开发论坛

搜索

[福州] 【网龙网络】Pick从事游戏开发的小哥哥小姐姐~~

注册会员

招聘信息
公司名称: 网龙网络控股有限公司
工作地区: 福州
职位类型: 程序 策划 测试 
产品类型: 端游 页游 手游-iOS 手游-Android 
投递邮箱: 330569309@qq.com
联系电话: 18558788075
联系QQ: 330569309
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
公司简介:
网龙是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,也是较早走出国门并成功运营的民族网游企业。先后自主研发了包括《征服》、《魔域》、《英魂之刃》、《虎豹骑》等在内的多款网游及手游精品,现今产品覆盖英、法、西班牙、阿拉伯等11种语言区域180多个国家的游戏市场。网龙始终推进自主创新提升核心竞争力,自主研发了C3、S3 等游戏开发引擎,为国内少数掌握从2D、2.5D到3D全系列开发引擎的企业,成为网游公共服务的典范。

热招职位:
脚本程序员(客户端)
脚本程序员(软件)
脚本程序员(服务端)游戏策划

(需求量大,应届 or 非应届都可以哦!!)

参与项目:
【魔域】
由网龙公司历时两年多自主研发的大型魔幻题材网络游戏,以一人多宠的"幻兽系统"、"导师系统"、"副本系统"以及各种职业技能、武器装备锻造系统作为主打特色,融合中西方的游戏元素,打造出美轮美奂的游戏画面和流畅华丽的游戏人物动作。
【EDBOX】
Edbox是一个集游戏体验、学习、创作、分发于一体的世界级游戏学习社区。提供便捷的游戏编辑工具,让游戏创作者能够快速创作出多种类型的游戏作品。
【3D能力平台】
3D能力平台为网龙在线教育业务提供 以成熟大型3D网络游戏为基础的,通用组件能力及服务支撑的平台。以组件化、能力化、服务化的方式,实现3D能力的灵活接入。

有兴趣的同学可以把简历发邮件到330569309@qq.com,想要详细了解的同学直接加QQ 330569309咨询,有任何关于面试、公司文化、工作环境、职业发展的问题都欢迎交流哦~

注册会员

欢迎疯砸简历啊~~

注册会员

欢迎疯砸简历啊~~

注册会员

高薪高福利等待大家~~

注册会员

高薪高福利等待大家~~

注册会员

高薪高福利等待大家~~

注册会员

简历求投递!!