游戏开发论坛

搜索

我做的游戏

注册会员

游戏名称:星际大战

英文名:SharpInvader

系统需求:Microsoft .Net Framework 1.1;DirectX 9.0

软件大小:744KB

下载: http://www.funnyok.net/rufi/Game.htm

游戏简介:敌人的飞机会源源不断地从航空站上孵化出来,发现你后就向你攻击。

那你就奋起反抗,向他们开火吧!飞行于空间中的天体富含丰富的资源,打碎后

可以收集到能量球以及更换武器;摧毁敌人的航空站可以提升等级,增加能量球的

效能。

游戏操作:← →: 转向;↑↓: 加速,减速
          空格: 射击; C:隐身(有很高能量才行);R:显示雷达
          回车:暂停; Esc: 退出

其他:用计事本打开game.config可以设定游戏运行参数

更新历史:

2003.9.10 游戏提交几个网友测试, 收到一些反馈意见, 这里向他们表示感谢.
2003.9.12 发布RC1版, 改进如下:
<1>去掉了物体周围的白色边框
<2>在game.config文件中增加了MaximumFPS的设定
<3>加入了音效, 游戏可玩性极大提高, 不过好像要装Directx9.0才行
<4>修正了一些bug
2003.9.13 游戏的帮助屏幕中增加了对各种能量球的说明, 修正了有时两个敌人基地会重迭进而有时无法进入游戏的bug;
2003.9.14 改进和完善了游戏的绘图引擎;正式发布。

1万

1万

2万

管理员

中级会员

Re:我做的游戏

这个链接一直打不开,我尝试过多次。可否发到我的邮箱来?

EMail: sea_bug@gameres.com

注册会员

原来打不开呀?!
忘了,哪个IP是我们校内的,应该用域名的:
http://www.funnyok.net/rufi/Game.htm

注册会员

QQ

向你学习好吗!?

我是学计算机应用的,详细情况不多说,对游戏开发不是很了解,比较感兴趣!希望能向你学习!

注册会员

请关注我的网页, 以后我可能将代码公布出来

注册会员

向楼主学习ing