游戏开发论坛

搜索

[讨论] 从游戏开发者签名档分析游戏开发者当前状况

高级会员

QQ
来自gameres
首先是我的 这个是一个游戏网站的口号,被我盗版

Playing a game is nice,
but building one is great.

//分析不出来

Chang_H

寻找失落的激情。
奋斗40年,作出世界最强游戏。
一旦觉醒,从此不在沉没。

//有长期战斗的觉悟

kemq

诸君,为了拯救地球,游戏是必要的!!!

迷之声:拯救宇宙也是要游戏的啊~啊~~啊~~~

//天马行空,幽默风趣

Sea_bug

GameRes —— 华语游戏开发资讯专业站点 http://www.gameres.com

//这句是站长的,注重商业作用

寒浪

我的未来不是梦
我认真地过每一分钟

//憧憬未来,珍惜时间,也可能是对死亡恐惧

创意天外天

网络中传递的不是信息,而是我们的智慧与感情!!!!!

//浪漫却不实际

sunnyuyang

新手上路,想学到更多的东西,冒犯之处还望海涵.

//谦虚,有些胆小

漂泊的云
去听、去看、去感觉。

//意识流
YUXUEPIAO

文章百遍改其意不变;游戏千变改娱乐不变;
颜色万次变主体不变;心中兆次想真心爱人;
美眉亿次看恋人不变!!!

//对女人的渴望和忠诚

Marshall

铁鹰][一生点背][颓废de败家子][窝囊废·懦夫][MPI][SMOKER]

//另类颓废

排队上天堂

我的QQ:397054586
我的E-MAIL:
gameljt1002@yahoo.com.cn(建议,容量1GB接收速度比较慢)
gameljt@126.com(建议,容量260M接收速度快)

//务实
santaclaus_lion

不要跟我狂,我大哥秦始皇。不要跟我装,我后台党中央。不信你不服,拉登是我叔。先轰炸再下毒。你要再不服,户口给你改成猪!

//疯狂

总结 这是一帮疯狂的另类颓废主义者,对死亡的恐惧让他们更加珍惜时间,但依然有长期战斗的觉悟,浪漫主义者,不实际的意识流思维方式,重视女人并谦虚务实,有一定商业头脑,总的来说是一队极其矛盾的群体。

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

Re:从游戏开发者签名档分析游戏开发者当前状况

呵呵,有意思!
nowpaper 该用户已被删除

金牌会员

QQ

呵呵,有意思~~

中级会员

一看那个迷之声就很Kuso

注册会员

QQ

kingmark
为什么你的11瓶复活药的最后一瓶是反放的?解释解释!

金牌会员

QQ

Re: 从游戏开发者签名档分析游戏开发者当前状况

我倒~~~~~~
我已经换口号了~~~~~
这个比较现实 [em11]

注册会员

QQ

呓~~~~~~我还以为楼上能从这只破猫米那儿领悟到现实呢,原来不是#35

中级会员

Re: Re:从游戏开发者签名档分析游戏开发者当前状况

小江: Re:从游戏开发者签名档分析游戏开发者当前状况

kingmark
为什么你的11瓶复活药的最后一瓶是反放的?解释解释!

这个不是我自创的。我也是觉得cool,拿来用的,我看还是一个自己的吧。:)

注册会员

想不到我也榜上有名阿
谢谢楼主了

解释下我的签名吧
这是张雨生的《我的未来不是梦》里面的一段歌词
现在的生活节奏越来越快
一天24小时的时间真是不够用,每天都有很多是要做
我不想把事情都往后堆
所以才会有“我认真地过每一分钟”

对于我的未来
我是个今年刚毕业的应届生
对自己的未来还是充满信心的
相信通过自己的努力是能够达到的
所以“我的未来不是梦”

死亡?我还没想过恐不恐惧。
可能只有真正面对的时候,我才能给你答案!