游戏开发论坛

搜索
楼主: zzj周

[讨论] 超级策划方案,目前不敢公开

新手上路

QQ

Re:超级策划方案,目前不敢公开

一山还比一山高,你自认为好的,说不定人家认为是过时的呢?

中级会员

楼猪的想法。不敢苟同,不敢苟同啊。

注册会员

Re: 超级策划方案,目前不敢公开

zzj周: 超级策划方案,目前不敢公开

玩游戏时的瞬间灵感,我想能够赚一票的。不想与人分享,但是又要把这方案实现。所以很头疼。有什么办法呢?...

团结才有出路,你以为你一个人吃的完吗??

注册会员

QQ

呵呵,策划搞的就是创意,灵感,我觉得这些应该是有价值的,而不是免费的
高兴的时候,难过的时候,因为心情的关系可能会透露一些,但平时是不会随便说出来的
打个比喻,没人愿意把自己的钱送给别人,你愿意把自己的存款送人吗?
我们宁可这些创意与灵感,伴随我们一生,默默无闻,也不会免费贡献出来,让其它人从中得利,这就是人类的私心。

中级会员

天,留着没有用
1,你的想法早就有人想到过了,只不过你知道得少,还以为自己是独创。要知道那些搞科研的申请专利前要查3个月的资料,看有没有人申请过。所以。。。。。。
2,就算真的没人,很快就有了。不做出来,不说出来的结果就是当你根本不存在。

注册会员

Re: 矛盾的人终于想出办法来解决了。

zzj周: 矛盾的人终于想出办法来解决了。

呵呵,就是先收一批徒弟,教他们编程,从了解win32开始,然后学mfc(GDI,directx,opengl当然主要针对三维设...

我觉得你可以这样,现去找一些猴子,教他们劳动,学会利用工具。接着他们就会变成人,然后教他们认字,学电脑,学编程。这个方法至少有一点比你招人的方法好,就是本身就是创意,可以大大地炒作一把,肯定会有人投资,赞助等等。最有可能的是你编出游戏,不见得人会玩,但是猴子,猩猩等动物肯定会。这是科学的一大拓展,也是游戏的历史性突破。

借用一位牛人关于创意的回答:“创意就好比精子,如果你找不到“妈妈”,还是把它射到墙上去吧”!

不好意思,对事不对人,请勿见怪。

注册会员

QQ

不想与人分享,但是又要把这方案实现。
臆淫去!

中级会员

QQ

先把这个创意写下来,放起来。两个月后,你就回唾弃他的。
我有好几个例子了。
我用笔记本记下创意,现在看糟透了。不过还有点可取。
几十个加起来才能出个好点的游戏。一个就算了。

新手上路

经过再三思量,还是 不打算公开

经过再三思量,还是 不打算公开
不打算公开
不打算公开
不打算公开
不打算公开
不打算公开
不打算公开
不打算公开

中级会员

Re: 超级策划方案,目前不敢公开

偶觉得最好的办法就你自己去嗑药吧。