游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mochsh

我编的ARPG游戏:大侠传说(测试版)

中级会员

Re:我编的ARPG游戏:大侠传说(测试版)

顺便提供一下源代码供大家研究学习嘛……

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

把作者介绍和作品介绍发给我,我可以放到GameRes的作品推广中。

EMail: sea_bug@gameres.com

新手上路

Re: 我编的ARPG游戏:大侠传说(测试版)

感觉这个游戏不错,我练到23级了,发现了一
我是在中国游戏开发资源站下的,玩了会,觉得做的却是不错,现在已经练到23级了,不过没打到过衣服,发现了2个BUG
1.连续被NPC打死后会非法操作,然后程序就自动关闭了
2.有的时候会走进地图的边缘上,然后就卡在那条缝里了再也出不区了,只能强制中止

希望游戏能够改进的地方:
1.NPC有些太单调了,都是骷髅,最好能多加一些NPC
2.最好能在游戏的最下面加以个快捷栏,可以放入药品
3.装备却是少了些,我就打到过3中武器,没有打到过衣服,而且打到了N本书,最好能将装和和密集都标记上名字,例如:密集少林长拳,武器:倚天剑,最好能多加几个装备.例如:护身符,戒指,手镯,鞋子.帽子
4.希望能增加一下终极怪物,可以当任务的关底.
5.关于武功的修炼,最好能有一个专门的武功修炼菜单,就像<千年>里的武功书双击后就消失了,在武功栏里会出现相应的武功图像,例如:拳法就是个拳头,当鼠标放在武功上面自动就显示武功的等级和名字
6.地图有些小了,希望每个能扩大2到N倍
7.关于装备后的武器和衣服等等,希望能在角色的身体上显现出来.例如当你装备了一把刀,角色的手里就会显示一把刀
最好把每个装备装上后的图形不一样,要不然有些枯燥了.  

不过从总体来说,这个游戏却是不错,我挺喜欢玩的.希望你能早日更新,作出更好的游戏来.
我得信箱dcp2k@163.com如果更新后,我可以帮你做测试.   [em5]

注册会员

QQ

太谢谢你啦!
你提的两个BUG中,第二个我早预料到了,原因是自己的疏忽!第一个BUG,你说的我看不懂,什么是"连续被NPC打死"?

现在只是测试版,所以,游戏的每个方面都比较简陋,等到正式版出来后,我会更新的;