游戏开发论坛

搜索
楼主: jingulang

[讨论] 再次鄙视国产游戏

注册会员

Re:再次鄙视国产游戏

此LZ无敌啊
苦苦挣扎半小时?没说理由!!
说人家模仿,你做个不模仿的看看啊!!!

新手上路

魔兽算个头。刀剑与魔兽相比,操作性不知道强多少倍。而且刀剑里早以出现了副本的雏形(狼洞)。魔兽那鸟副本搞不好还是刀剑里抄的?说什么国内的策划只会抄袭,都是屁话。

金牌会员

QQ

感觉
象素,很强大啊

高级会员

早年沉迷PS时,国内的厂商只对河洛工作室,大宇,奥汀,光谱,金山,目标,像素的东西有几分敬意。。。

魔兽很优秀,但玩多了也没意思。由于中国盗版产业的发达,做软件的没几家过得好的,除了什么KV300之类。终于发现了网游可以赚钱,于是一窝蜂进入。。。。。。

同样是换皮,卡普空可以用生化2.5引擎另外做出《鬼武者》和《鬼泣》两个成功系列,国内就难说。有钱有技术有想法又怎样?没有这些资源的有效配置,就不是好作品。

好游戏不是资源的简单堆叠,能用钱解决的问题都不是最重要的问题。既然是创意产业,就是有风险的,但是国内小企业求生存,大企业求稳定,加上中国的教育制度向来只看结果,所以中国其实很缺人。所以别说中国游戏,中国目前的足球电影音乐文化又有多少可以骄傲的向外输出的?这才是关键。厚积才能薄发,量产只出快餐。

高级会员

QQ

顶楼上。

中级会员

34楼说的不错!
等待量变引起质变吧!

仿,都是仿个皮毛。精髓,没多少游戏能仿成功!
确实WOW也仿了许多游戏,但人家仿精髓,不是仿皮毛。

注册会员

真TMD一个围城

完美世界,诛仙在日本玩的人都不少
对外而言,这两个游戏都是不错的国产精品
国内2,3线城市占有率也不低
但玩了一会儿也没兴致玩下去了
继续跑去玩老外的游戏- -
那老外在玩我们的游戏时候是啥心态呢?

高级会员

一个老同学给我介绍完美时只说了一句话介绍:我的女人有37F的波。。。。。。同学里玩完美的都用女号,因为女号确实做的漂亮。。。。。。适合没女朋友的人玩,嘿嘿

注册会员

Re: Re:再次鄙视国产游戏

6228016xk: Re:再次鄙视国产游戏

一个老同学给我介绍完美时只说了一句话介绍:我的女人有37F的波。。。。。。同学里玩完美的都用女号,因为女号确实做的漂亮。。。。。。适合没女朋友的人玩,嘿嘿

妈的,你这个广告做得太好了,我虽然有女朋友,也想进游戏去看看了……

你将来必然是中国最牛逼公司的首席经理人。

注册会员

Re: Re:再次鄙视国产游戏

wsmashan: Re:再次鄙视国产游戏

此LZ无敌啊
苦苦挣扎半小时?没说理由!!
说人家模仿,你做个不模仿的看看啊!!!

你TMD看不懂我说过的话啊,理由说了啊
就连聊天系统也是仿的,我还有什么说的.
你让我做个不模仿的看看???
你傻啊,我来轰的就是你这样的人.
老子又不是搞游戏的 ,你让我做个头啊.