游戏开发论坛

搜索

[讨论] 什么时候有中国的128位家用游戏机?

注册会员

日本人有PS2 NGC等  美国有XBOX 不知道中国能有什么?家用机被美日帝国主义垄断了。开发的游戏是日语的我们也要勉强玩,还要买攻略,翻译书等。人家在中国人身上找了不少钱,但人家的确有实力,找钱也无可厚非。我希望中国的家用机有一天能异军突起,跟美日帝国主义来个三足鼎立。 [em19]

高级会员

QQ

Re:什么时候有中国的128位家用游戏机?

有?C器了又怎?樱恐攸c在??上..........

注册会员

QQ

只要有机器,我就转移开发平台,全力支持国产游戏机型.

高级会员

这东西的技术太先进,总要慢慢摸索。神游公司已经开了个好头。
不过大家最好明白,这东西一定要政府支持,否则推出了也只有被禁的份。你门看我们的国家像是要支持的样子吗?
中国游戏业要是再盯着网游,再跟着韩国人的屁股那就真要垮了!

注册会员

在PC还没有赚钱时,平台游戏就不要谈了
对与神游,完全的外国技术~
至于SONY在中国赚的钱,恐怕都来自WM吧

注册会员

我国游戏好象不是很景气,代理公司倒不少,但几乎都是代理洋货。不知道“仙剑系列”和“剑侠系列”是不是只在中国受欢迎?至于游戏机嘛,需要大量的软件支持商,听说主机没有赚什么钱,主要是靠游戏软件赚钱。

那为什么中国游戏不行呢?是缺乏人才、技术或是政策问题呢?前些时候《秦殇》好象也在E3上打出点名气,但毕竟是凤毛麟角。

有些问题大家好象也看得出来,如《傲视三国》的CG做得很不错嘛,比起《帝国时代2》的画面要好,但似乎游戏并没有“帝国”那么好玩。

高级会员

ghost_a兄,我还要补充一下。
是几年前的外国技术。

注册会员

楼上的,神游的技术怎么说呢......
其实任天堂自己的硬件开发能力不强,系统都是包出去做的。任天堂主机的图形架构都是神游的老板(美籍华人)负责设计的,所以神游机怎么说也算半个国产主机吧。而且为老仁开发下一代主机的也是这个老板的公司。

注册会员

有神游用户吗?
提它我还有点气~
开发部就搞汉化
现在听说GBA的汉化也按任氏意思停了
我的小神游买的冤啊
神游汉化也不见踪影了

我也不想抱怨了
主机在国内没戏

A'CAN是个先例
神游说不定要跟帮了

任天堂次世代出了又怎么样
在中国照样没戏~

买主机的人毕竟少数
所以楼主的题目要改为什么时候中国人能用得起128位

真象某文说的,现在投入游戏业的热血青年挺怎么怎么的,还不如投身建设把兜鼓起来

中国人喜欢和人家比,其实比这个没意思
就比一个就行:"GDP咋比那美国低许多啊~"

注册会员

GBA汉化停了是电软的假消息,具体情况是这样的,因为GBA卡带盗版太厉害,所以必须有所对策。05年春节期间应该会有好消息的。GBA这颗摇钱树是不会轻易放弃的。