游戏开发论坛

搜索

[讨论] 请最近有玩过天堂2的朋友进来看看

注册会员

QQ
请大家估计一下天堂2在大陆这收费之后的一个运营情况,谁能说出一个大概的情况并附上一些说明,我个人觉得天堂2在大陆并不看好。
原因有三
1、配置要求过高,我1。2G 256 64M的机子跑起来效果全开就很卡了,要关掉一些效果还好一些,我不认为国内的网吧有多少的机子能够跑得顺畅。
2、上手难,今天我进去试了一下,选的人类战士,找了几个人带我好不容易升到5级,地图大得稍微转个圈我就迷路了,(也许是因为我是路盲)连学个技能都得跑个半死,物价太贵,药品和武器补给跟不上,打怪很容量死,被一个大怪盯上没人帮你你死定了,跑不掉的。总而言之,完全体会不到打怪升级的快感。现在我突然感到真的是凡事都有两面性的,大的不一定就是好。
3、最郁闷的,竟然不能打五笔,不会是要我们全部用智能ABC吧,服务不到家呀``````细节没处理好,败笔。

注册会员

QQ

Re:请最近有玩过天堂2的朋友进来看看

以上是我进去玩了第一天的感受,仅代表我个人的看法,也许接触不多,有什么不对的地方请大家不要见怪,但是我想如果一个游戏在刚上市的时候没有培养起一大批新玩家的话后续就有很大难度了。接下来这几天我还会做进一步的接触,到时再多写些感受。

高级会员

QQ

?好吧,我用P3 550,512M Ram,?示卡GE-Force 3,特效全?....????车恼f.....只不????热菥?.......

注册会员

QQ

你的内存比我大哦~~抢过来!

注册会员

我进去一看,全是人,练得还是剑士,好不容易看到个怪,没等跑到,旁边一法师两下,杀了。最后没招,看有个记不住名字的怪,比兽人队长还nb的,结果不是对手,我就逃阿,结果还是没逃了。跟了我跑了近一个山头,差点没郁闷死,之后就再也连不上了。

反正我的机器好,没问题,但估计一般网吧抗不住吧

注册会员

QQ

如果没有人来带带真的是新手的恶梦~!

中级会员

据说。。。有免客户端外挂样的..

高级会员

QQ

Re: Re:请最近有玩过天堂2的朋友进来看看

wsxqqq19: Re:请最近有玩过天堂2的朋友进来看看

你的内存比我大哦~~抢过来!

我想????秋@示卡的?????然我用的卡?K不是特?e好,但你也?]?你用什?卡...

注册会员

QQ

Lineage2的推荐配置是512内存

五笔可以通过修改注册表使用

上手方面,如果你接照提示一步一步的做任务,就不会感觉太难了

注册会员

QQ

Re: Re: Re:请最近有玩过天堂2的朋友进来看看

ArmStd: Re: Re:请最近有玩过天堂2的朋友进来看看

我想????秋@示卡的?????然我用的卡?K不是特?e好,但你也?]?你用什?卡...

ELSA517··64M显存··还行吧··我这机子就这块最有价值了···
[em20]