游戏开发论坛

搜索
楼主: 源代码之光

提供半条命2代码以及完整资源下载!

新手上路

Re:提供半条命2代码以及完整资源下载!

1.38G的资源包下载不了,提示密码错误了,可否恢复?

注册会员

Re: 提供半条命2代码以及完整资源下载!

麻烦提供一下SP5跟PROCESS PACK的下载地址好吗?我到MS那边下不了。谢谢

注册会员

QQ

我想问一下现在还能下载CS的全部资源么就是大约(1.4G)的那种
如果有请提供网址
谢谢。

注册会员

郁闷阿!
大哥,我才下载了一半就要密码了。

新手上路

版主能不能再提供FTP的密码啊,资源下载不到呢

注册会员

我从ftp下载源代码,需要密码。密码应该是什么?谢谢!

新手上路

Error in compiling:

D:\DTemp\hl\src_main>start_build

D:\DTemp\hl\src_main>set BUILD_ERROR=

D:\DTemp\hl\src_main>del build.log
Could Not Find D:\DTemp\hl\src_main\build.log

D:\DTemp\hl\src_main>call vcvars32
Setting environment for using Microsoft Visual C++ tools.

D:\DTemp\hl\src_main>

有什么地方不对吗?

新手上路

Re: 提供半条命2代码以及完整资源下载!

半条命2源代码下载!感谢DragonQuix提供代码!

http://www.gameres.net/Resource/hl.rar

半条命2资源下载!感谢maerdd提供资源!

这些链接现在都不能再用了,还有其它办法吗?
万分感激!

http://www.gameres.net/Resource/hl2res.rar

解压缩后:
gamemenu.res 游戏菜单的资源文件
TrackerScheme.res 控制台的资源文件
mappack.rar map包,包含了少量map和材质
hl_tree.rar里包含少量资源
mss32.dll

Half-Life 2 完整资源 FTP 下载!
ftp://gameres:gameres@218.11.76.100/游戏下载/Half-Life 2 完整资源(1.38GB)

[em17] [em17]

新手上路

各位好,为什么我下载不下来呢?
谁能给我一份源代码,谢谢

新手上路

我邮件是bxb1280@tom.com
可以给我发邮件告诉我下载地址,谢谢