游戏开发论坛

搜索

寻求创业伙伴。

注册会员

谢谢了,已经找到合作了。

首先介绍一下我自己,本人以前在金山软件,天盟数码干过,
现在我自己有个公司,刚刚起步阶段,
目前暂时不想用公司名义开发游戏,涉及到很多东西,但是可以招人。

现在打算做小型flash或者小型c++客户端游戏,
以创意和新奇为主,具体可以详谈,
现在c++,flash都有套成熟引擎,我自己开发的,我自己个人在做一款c++半个山寨的作品。
http://photo.blog.sina.com.cn/list/blogpic.php?pid=4a20a29fh8341a15607a8&bid=4a20a29f0100haf6&uid=1243652767

征集几个创业伙伴,本团队寻求的是可以日后成为核心团队或骨干的人员,
可以没有高学历,可以没有辉煌的资历与经验,
但必须满足以下要求,否则,加入团队,你和发现和我们格格不入、互不适应,浪费自己青春也损耗了团队的时间。

基本素质要求——
1、认同我们所选择的事业方向:走的是一条别人都没有走过的路(至少是别人没有走成功过),开发过程中我们已经遇到不计其数的困难,现在准备开始运营,相信会有更多难题摆在团队面前,这需要团队以一种近乎信念的对事业的信心,去面对和克服。不清楚我们打算做什么,只是想着随便找一份工作的,请忽略我们,因为我们难以接受一个只混职位,而不懂得从企业发展方向去思考工作问题的人。
2、稳定性:不浮躁,愿意精心耕耘自己的前途,沉下心做事、提高、发展,愿意和我们共同成长。在还没走过创业阶段,虽然不至于只发大家一个生活费,但只追求眼前高工资、高福利心态的,请无视我们,我们目前还没办法为你提供这些,成功后的回报,是留给和我们共同奋斗、共同成长的伙伴们的。
3、善于学习:正如以上所说,走的是一条别人都没有走过的路,没有前人的成功可参考,没有行业标杆去做指引,需要我们不停地自我学习、创新,才能超前于他人、走向目标。得过且过、吩咐什么只做什么的,请不要考虑我们,因为你会发现完全跟不上我们的节奏和步伐。

创业期间无工资或者给最低生活保障费,要求全职,可以提供吃住,
全部有分红,如果人少可以平分,如果产品卖得好,一月分几十万都有可能,
以后用公司名义了,都有公司股份,
我技术一人全部搞定,现在已经有2人,
还需要1名策划,1名美术,1名c++程序,
地点,哈尔滨/大庆地区,最好本地人,欢迎加盟。
顺便调查下,福建地区有没有愿意创业的朋友?

QQ 55909028
email refox0@sina.com.cn

注册会员

Re:哈尔滨/大庆地区,寻求创业伙伴。

大庆,,干点啥真困难啊。

注册会员

Re: 寻求创业伙伴。

你的引擎能开发2D的还是2.5或是3D游戏呢?

新手上路

Re:寻求创业伙伴。

看得出楼主是很有毅力的人,祝福你。
可惜我是学造船的,略懂VC++,帮不上什么忙。

注册会员

谢谢,已经有了,

注册会员

2.5D就是3D。

高级会员

QQ

Re: Re:寻求创业伙伴。

小狐狸: Re:寻求创业伙伴。

2.5D就是3D。

膜拜。。。2年了哥们,创业成果如何啊?