游戏开发论坛

搜索

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

注册会员

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

注册会员

Re:北京乾像时空数字科技有限公司,高品质的保证

你们工作室没有按时完成合同,还要客户给你们补钱。
我们公司一共和3个美术外包公司合作过,其它都能顺利执行完合同,
你们这种工作态度实在太差劲。

注册会员

Re: 北京乾像时空数字科技有限公司,高品质的保证

王斌
你好

任何事情都是有因果关系的,不能听你的一面之词。这个事情我已经向律师咨询了,你们“北京涂鸦软件数字科技有限公司”存在欺诈行为。

你们用简单的范例做标准,让我做高质量的美术资源出来,期间反复的不断修改,我是看在同事的情面上没有和你计较,帮你完成。到头来造成时间延误,最后还强调不能用。你这样的做!完全是站在你自己一个方面考虑问题。完全是以自我为中心不考虑其他人感受的自私行为。

律师已经告诉我如果起诉“涂鸦软件”可以得到补偿。但是我是念在你我之前公事不想撕破这个关系,如果你不把这个诋毁我们的信息删除,我将会在15天内,向法院提交起诉“北京涂鸦软件数字科技有限公司”。请自重!