游戏开发论坛

搜索

这样的游戏有没有人做

新手上路

[em4]现在的游戏是没什么玩头,不能跟现实接轨,如果有这样一个游戏,游戏人物用的是现实头像,现实中你的表情,游戏中的人物也是一样的表情,很多的空间就因为这而存在,可玩性很大,也算是游戏中的改革吧,现在有人能做到吗?有的话发来我看下,我想求购一个这样的游戏

新手上路

Re:这样的游戏有没有人做

如果这样做不到,就简单点让玩家自己照表情上传到游戏中,点出设定的不同表情时,游戏人物也可以跟据玩家的表情变化

注册会员

完全可以做到,关键问题绝大部分的GPU配置限制了发挥,如果集成显卡的性能都能达到GTX580或者HD5970的时候才能逐渐普及,唉~~~自己翻翻三四年前NV的HumanHead实时渲染DEMO吧,也是GPU3精髓的封面,8800GT也只能渲染个秃头,还是闭着眼睛的,Q9550 OC 3.6GHZ+4GDDR2 1066+8800GT每秒最多也就15FPS,如果在加毛发,表情,身体,场景。。。。唉,你就是让玩家买GTX580X4组SLI也只能勉强应付你所想要实现的效果,关键是整个地球能买的起GTX580X4或者HD6990X2的有多少?能买的起的又有几个对你的产品感兴趣的呢?

新手上路

那就是说电脑做不到只能别外生产一种产品来实现虚拟与现实挂钩了,看来这就不是我个人能实现的东西了。唉。。。科技落后,能力有限,失望。。。。。

金牌会员

hjdl60 你所的那些显卡我都没用过...
还是只用集成显卡打sc2的人路过。