游戏开发论坛

搜索

[讨论] 灰色心情

中级会员

QQ
我在写一个单机的Avrg案子,我总是在深夜呆在网吧寂静的角落里。
其实外面声音很大,说笑声,呐喊声,一群《传奇》疯子正在冲赤月...
我呆的耳机,听这music,大口喝可乐,还嚼着朱古力饼干...
更像一个幼稚的孩子...

她走了,当我决定做一个游戏设计师的时候,她决定离开我,头也不回的走了...
再也没有回来过...
6岁的时候,我们在同一个幼稚园...6岁半的时候,我们一起读小学,在一个班里,我3年级开始暗恋她,但她从来没有和我说过一句话...直到我在奥林匹克地区竞赛上拿了2等奖...她才知道世界上原来有我这个人...
不只不觉到了初中...我祈祷了1个暑假,终于我和她又在同一个班级...那时我坐她后面,但是后来我却坐前面了,因为她突然比我高了....
高中,我同样祈祷了一个暑假,结果又如我期盼的那样,我们还在一起...但不经意间,她知道我喜欢她....从那开始我们越走越远...她复读了1年高中,而我逃了1年学,结果我们靠上了同一所大学....现实总是这样,爱捉弄人...

我变的冷漠起来...经常面目没有表情的坐在电脑旁...
心痛时我打cs,不知不觉在网吧已经没有了对手,并被灌名....冷血的阿历克斯..
只有游戏陪伴我...没有了女友暧昧的温存,没有咖啡味道的吻...最要命的是身边连一个能抱着哭一场的东西也没有...男人是不轻易流泪的,所以我还是苦苦忍着...

我经常一个人跑到海边...秋冬季节海风吹过的时候,凉透骨头...海浪拼命的撕扯着,发出低沉的怒吼...沙滩上没有几个人,因为没有了阳光,因为冬季来临了...

心碎了 ...碎成一片一片,碎的想捡都拣不起来....
剩下的只有那个未完成的游戏...Dark Country...

....

冷血的阿历克斯
                                                                              2004.10.28  3:24

中级会员

Re:灰色心情

这个....别的因素导致的吧....

中级会员

QQ

哎!!!看开一点啊。

你既然选了游戏就别想美事了。吾等注定孤苦一生啊。就象蜘蛛侠说的一样“蜘蛛侠注定一生孤独,但我无怨无悔”。我想稍微做过一点游戏的人都有这样的感觉吧。可是为什么你们还要做呢。因为你我都有一个梦,一个美丽而遥远但却能够实现的梦。但这个梦的代价很大,也许太大了。(得好好考虑一下是否值得为了这个梦而牺牲你的全部)。

慕神
        2004/10/28 12:00  读冷血的阿历克斯的美文有感而发

高级会员

这就是您曾经跟我提起过的

“当策划要放弃很多东西”的具体内容了吧

其实有的东西如果真的十分珍贵

阁下应该放手去追求的

找个时间和她好好聊一聊吧

也许你们会发现当策划并不意味着孤独终老啊

金牌会员

QQ

Re: 灰色心情

策划已经这样了……那作为程序员……
完了。打定光棍了 [em6] [em6] [em6]

中级会员

QQ

我无语...
用游戏来说明一切吧...

高级会员

去看我询问SPY阁下的那帖

专门为你去问的哦

注册会员

要论悲哀,我觉得程序员比谁都悲哀,天天写代码,没有机会出去玩,几近于不会跟他人交流,那叫一个苦闷阿,目前我正在这样的状态中,写程序的效率忽然变得低的不能再低,说白了,其实一个项目做完,另一个项目没有开始的超级无聊状态!!郁闷郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿郁闷阿阿

新手上路

QQ

真的这么惨吗
不要吓我

注册会员

QQ

感同身受。唉………………个中滋味,没有亲身经历过的人是不会明白的。