游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: alex8241229

[讨论] 防止网络游戏服务端被盗取的办法

中级会员

Re:防止网络游戏服务端被盗取的办法

楼上的最后明显瞎掰.

注册会员

有调查才有发言权,可能你觉得我是在胡说哦,不过呢说酱紫的话确实有被认为是疯子的嫌疑
不过我现在还在上学,呵呵,有很多机会去接触那些玩家,我跑过的学生宿舍NN多,跑过的网吧也NN多,玩私服和CS的人是最多的!我也经常向他们介绍些新游戏玩,不过似乎没几个人领情的,因为他们玩游戏的目的很简单,两个字——痛快!
当然,真正的游戏迷也很多,但从所有的网民来看,真正的象我们一样游戏玩家占的比例并不太大。所以对很多东西不能盲目乐观,也不要过分高估了大部分玩家的游戏品位。
很多游戏疯子(注意:不是真正懂得享受游戏的)连论坛都上不来的,他们会的只有两样——QQ和传奇(当然,也有玩MU和大话西游的),其他的游戏玩的人真的很少。
怎样把一个新的游戏向这些游戏者(而且不在少数)推广,才是迫切需要解决的。

注册会员

不是那些人笨,而是他们认为玩游戏不应该挖空心思去选游戏,不想让自己费心费神。

中级会员

楼上楼上的是上学.我是在电信做过.那些钱.放电信眼里就是一根毛.谁会去注意的.

注册会员

呵呵,也许是我说错了。因为我一情绪激动的时候就会语无伦次,可能有的地方说得有些夸张了。
我主要想表达的观点是,现在国内的玩家很大部分都是层次比较低的,要想提高广告网民的层次还需要多方面的努力。
所以不管是做游戏策划也好,还是运营也好,都应该考虑到从这些人身上下手。

高级会员

QQ

道高一尺魔高一丈,只要你做出?衢T的?|西,自然就有人想?用你、想不?诙?@,??事情??]消失?。?硬?防制的?幼魇潜匾?模???]必要把心思全放在那?,不如把自己的??蚝头?掌焚|做好,其他的交?公?嗔θヌ?理。那些玩私服的多半?拈_始就是不??跺X?你的玩家,管那?多?致铮??不如????程式?iT入侵私服去?Я怂?...看到一???б??,他又查得出?怼⒏?δ阍觞N??幔

中级会员

留后门?呵呵,够狠的