游戏开发论坛

搜索

关于GameRes游资网

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ
GameRes游资网 (www.gameres.com)—— 开放、分享,游戏梦的起点

成立于2001年5月7日,面向游戏从业者的游戏开发资讯,建立之初就吸引了大批优秀的制作人及开发团队。经过多年的摸索与发展,不懈坚持旨在为游戏制作人提供游戏研发类的程序技术、策划设计、艺术设计、原创设计等资讯内容。

网站建立之初就吸引了大批优秀的制作人及开发团队。经过多年的摸索与发展,已经成功达成向数以万计的游戏业从业者传递专业的技术信息,干货分享,以及多角度的产品信息。

开放和分享是我们的核心理念!为大家在游戏梦想当中做一块微不足道的基石!

投诉/举报/问题反馈:
Email:webmaster@gameres.com

特别感谢:(排名不分先后,我们成长中帮助过我们的朋友们)

小汤,汪疆(softboy)、杨冰(源代码之光)、王曙天(gddsky)、洪鸣(NES)、程相羽(Cxycn)、GWS、吴立夫(Flyingv)、Sank Orange 、桂后昌。
感谢Discuz提供的论坛系统。

“雪人”提供授权使用的雪人论坛系统,以及对本站提供的技术支持。

阿江(Ajiang):之前为网站提供访问统计系统。

本站提供下载文件的压缩格式,7-Zip文件版权
7-Zip 版权所有 (C) 1999-2011 Igor Pavlov。
下列文件的许可为:
1) 7z.dll:GNU LGPL + AES 代码许可 + unRAR 限制
3) 所有其它文件:GNU LGPL
GNU LGPL + unRAR 限制许可意味着您必同时遵守 GNU LGPL 以及 unRAR 限制许可中的规定。
注意:您可以在使用任何计算机上使用 7-Zip,包括用在商业用途的计算机,不对 7-Zip 进行注册或支付并不影响您的使用。

注册会员

seabug还在吗?

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ
在的

高级会员

QQ
我是东莞黑洞信息科技有限公司的HR,为什么我发的招聘游戏团队的帖子发不了呢?

金牌会员

你好! 我是北京腾龙时空科技有限公司的,为什么我们的招聘帖子突然不见了,没有一点痕迹。

金牌会员

你好 我的帖子去了回收站,还能恢复吗

帖子同期太多,被清理了一小部分。  发表于 2016-2-26 00:43

金牌会员

longtenghr 发表于 2016-2-25 16:54
你好 我的帖子去了回收站,还能恢复吗

那我还能找回我的帖子吗

注册会员

能不能有个关注用户的功能。
我是小白,通过帖子发现了大神,好友加不上。但想看他其他的主题,一次肯定看不完。有个关注会好很多。

新手上路

你好,自己发的贴子能删除吗?怎么删

新手上路

你好,自己发的贴子能删除吗?如何删 ?