游戏开发论坛

搜索

我正在编译第二遍

新手上路

我不是做游戏的,却很感兴趣,第一遍没有装processor pack 很多都没有编译成功!第一遍用了大概4个小时!希望能有所收获! [em21]

新手上路

Re: 我正在编译第二遍

只编译失败的那些就可以了吧
祝你成功 [em9]
我装的是.net,编译出错...所以改装vs6,我正在下sp5,恐怕还要一个多小时才能下完,期待中。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

Re:我正在编译第二遍

你是什么配置?我编译也要了差不多4小时,为什么有的说只要20多分钟就搞定了?

新手上路

我是PIII800 512M

新手上路

编译的时候好像大部分时间都是在执行一个fxc.exe的程序!这个是干什么用的?

注册会员

Re: Re:我正在编译第二遍

cheat: Re:我正在编译第二遍

编译的时候好像大部分时间都是在执行一个fxc.exe的程序!这个是干什么用的?

Q: How can I determine what assembly level shader code is generated from HLSL shader code in my effect file?
A: You can make use of the command line effect compiler, fxc.exe, provided in the \bin\dxutils subdirectory of the SDK installation. Using the /Fc switch will cause a source code listing to be generated. For example, the command

c:\dxsdk\bin\dxutils\fxc /FcListing.txt MyHlsl.fx

will compile the effect file MyHlsl.fx, and create a source code listing as /FcListing.txt.

新手上路

fxc 程序是dx 里面的估计可能是建模吧

新手上路

要装dx SDK吗?