游戏开发论坛

搜索

首创找团队

注册会员

其实创新就好像发明创造,能够发明创造的人,他是具备一种天赋,并非有多高的学、多深的资力、多洒脱的文笔。
    电影中俩大高手PK,一定不会一上场你砍我一刀,我砍你一剑,以是一方绕着另一方转动,在寻找对方的弱点,在寻找有利战机,不会冒然出手,因先出手有可能先露出弱点,但先出手又有可能是先下手为强,这种难取困境。这就是以静制动、以动制静的最高境界,就算是DNF也无法表达这种境界,它只不过能表达出以快制慢的最高境界。
    我创造出一个能在3D游戏中表达出这种以静制动、以动制静的难取困境的最高境界,我是花了好多心血才想出来的,并非现在大多游戏中的你砍我一刀我砍你一下的这种对战方式,这是一个中国玩家的首创,我认为这将是一个莫大的商机。
    另外除上述首创外,我还有其它的后继方案如:(2)精减成本方案。(3)吸引玩家方案。(4)技能养成方案。(5)奇袭方案。
    如果你有一定的开发能力或有团队的请跟我联系QQ694181636或15818849812,希望不会只引来偷窃者就行。

注册会员

Re: 首创找团队

目前国内游戏市场真的是99%都是失败的,就算是付出200%努力失败都是主流,开发一个游戏好比是要发动一场战争,这场战争的目标是什么,为了什么。那些有人脉有关系有口才的经理人,请你不要为了一份满足自己高薪的工作动不动叫天使投资做游戏,因这是一场战争,而且失败居多的战争,当你明白了孙子兵法第一句时,你会后悔你所做的。
    兵者:国之大事,生死之地,存亡之道,不可不察也。

注册会员

Re: 首创找团队

这几年来看到太多太多的失败个案,我反对开发游戏,反对动用大量的人力物力发动这种没实际意义的战争,因为绝大部份策划者没想这是一场战争,会死人的,一仗功成万骨灰,更者大部现代人没念过没研究过孙子兵法,孙子兵法的最终要点是没有战争,不得以才发动战争,就算是发动战争也要是以少胜多,兵不在于多在于精,追求那种以5000兵战胜10W大军的最高境界,有人做到吗,不多。
    如果做到以少胜多在于势,什么是势,好比是高山一颗大石,滚动下来,这就是一种势。

新手上路

Re:首创找团队

有道理,学习了