游戏开发论坛

搜索
楼主: moweiqi

暗黑3从成交量2700单锐减到900单寓意着什么?

金牌会员

Re:暗黑3从成交量2700单锐减到900单寓意着什么?

就是一帮人连d2都没正经玩过,就瞎参合d3
所以才如此,意料之中

金牌会员

至于暴雪的策划
d1开bn的时候,国内的策划还不知网络为何物呢

金牌会员

一帮子人wow惯了,以为d3就是wow2,出现这个情况太正常了
d2正经玩过了么?
曾经试图控制d2某服务器的物价了吗?
死过100个满级专家级人物了?
恐怕很多人也就是fpe修改了个属性四千的,一路跑过地狱就当自己玩过d2了
可悲,这样的人连毛都没碰到
d3和d2是一脉相承
这样的人去玩d3当然不明所以
过半年再说d3吧,现在都甭兴奋
我就奇怪了前几天看一个网易程序在大谈d3不是对手
现在又有人在这里看不上暴雪策划
什么东西让你们这么有自信

中级会员

o(︶︿︶)o 唉,楼上的一些人能不能先把游戏体验到一定阶段后再下结论,D3里没地方花钱?!就说一个宝石吧,宝石一开始由于掉落问题,合成的性价比很低,后面的高阶宝石是不掉落的,需要合成的,不算宝石原料费都要几百万之多。
还有个专家模式呢,不知道要吸走多少金

论坛元老

寓意着与旁观者无关

金牌会员

QQ

楼上的说得对,我是没怎么细细玩D2,也是开作弊器的,用的是金山游侠、ce6.1,那是因为我细细玩的第一个阶段进入炼狱难度的时候,就连小怪都打不过,我他x的德鲁伊召唤师就一脑残,怎么滴也打不过炼狱难度,首先我承认我的游戏智商不高,第二我是那些中国所谓的勤劳型玩家,非常注重打装备和练级,当我付出的努力得不到半点回报的时候,我就会认为是游戏职业的问题,不是我的问题,可能你们真的理解不了,当时我的痛苦,当我绞尽脑汁的打游戏,可是他突然告诉我,我玩职业不适合一个人玩爆世界。。。。。。我就再也没心力了,那个时候我就理解到了,中国人就是喜欢玩战士,非常简单的累积攻击力和防御力即可,生命值和准确做辅助,躲避为其他充裕的时候额外需要的,所以我用了金山游侠和ce6.1,我问下大家金手指作弊器有错吗?为什么我用金手指作弊器就说我们没真正尝试过去了解和体会游戏呢?不相信请果断去玩D2德鲁伊,如果你能想我一样的几天不睡觉来刷装备,然后艰辛的达到炼狱后连一个小怪都弄不死,你会怎么样,正常人都会抓狂,而且我当时还是一个高中生。。。。。。被人家笑是彩笔,我列了个去。

金牌会员

QQ

Re: Re:暗黑3从成交量2700单锐减到900单寓意着什么?

SITT: Re:暗黑3从成交量2700单锐减到900单寓意着什么?

一帮子人wow惯了,以为d3就是wow2,出现这个情况太正常了
d2正经玩过了么?
曾经试图控制d2某服务器的物价...

哥们我们不是说暴雪的策划不牛,只是他们的思维都在停留大家都有诚信的基础上,大家都不会为了赚钱而去玩游戏,整个游戏是健康的,自然发展,这些就算是一流的数值平衡师,也不见得就能做得到,他们忘记了中国人有一种东西叫写脚本,有一种东西叫脱机外x挂,有一种东西叫封包外x挂,

再者我还没玩D3呢,所以说得不对的地方请原谅,我还打算辞职去玩或者停薪留职去玩,最近在鼓足勇气去说。。。。。。我就想看下暴雪的策划到底有多牛,能不能让我沉迷。

注册会员

玩d2的时候钱有用吗?都是用+7%魔法物品获得几率的小饰品进行交易

高级会员

非知名游戏制作人

QQ

Re: Re:暗黑3从成交量2700单锐减到900单寓意着什么?

王者归来!: Re:暗黑3从成交量2700单锐减到900单寓意着什么?

1.经济破坏关你玩游戏什么事?你就当单机玩不得了,反正暗黑2的金钱泛难又如何?

2.暴雪的策划都是做技术...

这不表明暴雪经济系统差,只是说明欧美游戏没国产网游坑爹

金牌会员

txt1984516: Re:暗黑3从成交量2700单锐减到900单寓意着什么?

玩d2的时候钱有用吗?都是用+7%魔法物品获得几率的小饰品进行交易

当时d2的99级满上限的钱,可以卖1一个你说的sc
用来挂shopBot以及赌博的机器人
其实暴雪面对外挂的历史,恐怕比这个坛子里很多网游时代才开始游戏的人的游戏历史都长