游戏开发论坛

搜索
楼主: 茹枫

[讨论] 网游 华夏 做得不错。

注册会员

Re:网游 华夏 做得不错。

恩,似乎有道理,不过我还是认为游戏是用来玩的,不玩怎么对比~~

金牌会员

QQ

我就知道你会这么说,那你就去玩玩吧。

注册会员

呵呵

注册会员

如何比较游戏~?如何判断这款游戏的好坏`!标准是什么~~?市场定位有在那~!

我也不是说他就不好~!但我想知道一下你说好的理由~~!请讲谢谢`!

金牌会员

我觉得没<华夏>什么出众的,画面可以,音乐可以,但是这年头,画面音乐谁不肯下工夫?

游戏开始,出来让我做个几个杀怪任务,杀了2,3个小时的怪,学了个技能,继续杀怪,

我就把游戏删除了

也许楼主会说,后期有很酷的任务,很酷的技能,很多的玩点

哦,忘了,楼主没玩............

但是我认为,不能给新手以乐趣的游戏,就不是好游戏,

而且他给我的杀怪感觉就是传奇式的,同期的游戏,<战国英雄>也能给我一样的杀怪感觉,那么,

<华夏>好在哪里了?

我进入华夏的头2,3个小时没有感觉到任何新意,那么,为什么还要浪费时间?

现在的网游一个接着一个出,如果一开始不能吸引玩家,那么玩家为什么要选择..........
去17173看看,昨天5款游戏开始测试,
欢乐数码宣布旗下所有游戏免费运营.........玩家的选择太多了

新手上路

Re: 网游 华夏 做得不错。

我4月份左右玩过吧。。。。感觉超烂。。。。。。 [em23]

金牌会员

QQ

肤浅。
游戏需要革命,但是更需要生活。
有革命精神是好事,可是也必须有革命力量。

华夏不是革命的游戏,但是是生活的游戏。

注册会员

QQ

4月份内测时玩的
45分钟内升到6级,同时被PK2次
感觉不怎么样
选择人物时像暗黑一样,查看技能时也像暗黑一样
基本上就是一个中国版暗黑
不过如果做的真的神似,倒也无话可说,只可惜 ....

金牌会员

Re: Re:网游 华夏 做得不错。

茹枫: Re:网游 华夏 做得不错。

肤浅。
游戏需要革命,但是更需要生活。
有革命精神是好事,可是也必须有革命力量。

华夏不是革命的游戏,但是是生活的游戏。

生活的游戏,那就是泡菜吧

做泡菜的话,还是做不过韩国人的

论泡菜,华夏也只是个凑合上桌的.很多韩国泡菜的质量都不错

而且现在饭桌上的泡菜太多了,

革命力量,指的是策划头脑,还是技术水平?

从策划上,以个人水平来看,觉得华夏都还有很大的发挥余地,只是没被用出来.

从技术上讲,2D的做到这样就行了.
[em22] [em22]

新手上路

此贴要顶,我也有朋友在那做策划,望大家给多点意见。