游戏开发论坛

搜索

深圳地区寻找程序合作创业 IOS项目

注册会员

深圳地区寻找程序合作创业 IOS项目 现在团队策划美术人员完整 创业有风险 请确定你是真的想清楚了 加QQ:123820163详谈 这是一条不归路 我们要做的是离职创业车库式开发 艰苦是必然的 你是想在大公司做一辈子?潘孔鲎抛约憾疾幌胪娴挠蜗 还是做点真正有意义好玩的游戏 选择在你 我们等待着!

金牌会员

Re:深圳地区寻找程序合作创业 IOS项目

IOS有前途吗?你连前途都搞不明白,你这种小白,说?潘刻?Ь倌懔耍?铱茨阌Ω媒械跛溃换钩悼馐娇?ⅲ?慵矣谐悼饴穑

注册会员

Re:深圳地区寻找程序合作创业 IOS项目

乔布斯都挂了……

注册会员

Re: Re:深圳地区寻找程序合作创业 IOS项目

LifeRoad: Re:深圳地区寻找程序合作创业 IOS项目

IOS有前途吗 你连前途都搞不明白,你这种小白,说?潘刻?Ь倌懔耍?铱茨阌Ω媒械跛溃换钩悼馐娇?ⅲ?慵矣谐悼饴穑

你连我选IOS平台的原因你都搞不清楚瞎喷什么   如果我是小白吊死那你是什么  白痴喷子吗  说话之前请你学会尊重别人   车库式开发是比喻,说的是前期最小人员集合与成本控制的开发行为  跟家里有没有车库有个屁关系  你这种垃圾也就在论坛上喷别人,还能干点什么,我有想法我去做了 而你在干什么 除了会喷人还有什么能耐  我找人发帖子你看不惯可以不看 乱喷人我只能认为你是个满口喷粪的垃圾