游戏开发论坛

搜索

有策划案了,至少还需要做哪些工作才能拉到投资呢?

注册会员

根据自己多年的游戏体验和游戏开发心得,设计了一个小型页游项目,大体的策划案已经出来了,若要获得投资以使自己的想法变成游戏,还需要做哪些工作呢?希望有人能给指点指点。

金牌会员

QQ

Re:有策划案了,至少还需要做哪些工作才能拉到投资呢?

第一,你要有自己的风险规避情况,比如说腾讯抄袭你的怎么办,比如数同行复制你的怎么办,比如说市场切入点还有市场培育期是多长等。
第二,你的人才储备是怎么样的,你的项目架设如何实现,你的产品亮点在那里,你的产品市场后续输出的规划是怎么样的。
第三,你的企业价值如何体现,人文色彩如何呈现,行业地位等盎司值如何建立,产品完程度和初步试水逐步体现的计划,人群定位,错位竞争还是强势切入等,你要如何代表社会对你的价值承认的方式。

当你完成了以上三点,不需要找人家来投资,人家会自己找上门的,文胜哥就是这样找上门的佼佼者。

如果你硬要找投资,那么你只要陈述好你有什么渠道和资源点在那里就好了,人家会嫁接成功产品到你的资源点来试水的,如果效果好,自然会追加投资的。

希望能帮助到你,顺便问候下腾讯这个混蛋,如果以前,一份好的策划案就可拿到投资了,现在首先要想的事情就是如何规避腾讯的跟进。。。。。。。我咧了个去。

注册会员

谢谢指导,看来资源还得先要自己整合下,不过最好能找到不只是有钱的投资者,这样发展会顺利些。

注册会员

QQ

个人感觉行业里面投资的最讲现实,如楼主所言,自己有多年的游戏体验和游戏开发心得,关键是楼主以往的项目结果与楼主在其中担任的角色,如果有比较成功的作品并在其中担任重要角色,想必拉到投资应该不难。

金牌会员

QQ

至少要个DEMO和你的核心人员,如主程,主策,主美

注册会员

Re: Re:有策划案了,至少还需要做哪些工作才能拉到投资

amanda88: Re:有策划案了,至少还需要做哪些工作才能拉到投资呢?

至少要个DEMO和你的核心人员,如主程,主策,主美

首先这个demo不会也是自己做出来吧,工作量好大啊,网络游戏啊,要服务端和客户端都有代码才算是demo了吧?