游戏开发论坛

搜索

关于页游从零推广

注册会员

多少愤青的念头能唤起创业的勇气?多少踌躇的脚步能羁绊了年轻的心?
创业已开始,我还是那个小白,我在路上
偶乐游戏 www.olyouxi.com  望共勉!

这个帖子是我在几个月前发的,之前是对这个行业一无所知,一头扎进来发布的求助帖,当时对这个行业一些美好的憧憬也慢慢的被现实撕碎,但不管怎么说,我进入了这个行业了,虽然一直在亏损~
    再次来到这个帖子,开始的想法是这个帖子已不再适合曝光我个人的QQ,呵呵。后边写到这里,我真的是想感谢那些帮助过我的人。很多朋友通过之前留的QQ联系到我,给我出各种主意,谢谢!
    我是一个小白,希望能交到业内的朋友,无他,真诚二字尔。

金牌会员

Re:关于页游从零推广

服务器价格真心不是什么大开销,推广才是大头。一个用户推广成本10块钱这个是真的。
另外10%-20%的付费率都算高的,以现在二线页游广种薄收的推广方式,付费率能有10%就偷笑了。

而且现在页游市场上群魔乱舞,想从同质化垃圾堆里挖出真正有竞争力的作品需要很好的眼光和运气。

顺便打个预防针:
本论坛的专业怨妇、资深吹牛逼学家RGAME(或其马甲:上线王、服务器开发)肯定很快又会窜进来来唱衰页游推销他那套“网络架构决定游戏性,在游戏里卖电饭锅”的狗屁。反那东西吐不出象牙来,楼主你见怪不怪就好。

注册会员

Re:关于页游从零推广

我也对这些十分好奇。另外对于低成本高质量的用户从何而来十分感兴趣。

注册会员

Re:提问:关于页游从零推广

今天主要了解了下文网文和注册公司的事情,文网文挺麻烦的,希望有路子的朋友可以联系我,QQ上边留了。具体情况说一下,本人在青岛,是直接买一个有文网文的公司还是自己注册公司办理文网文还在犹豫,欢迎已经注册文网文的企业给些意见

高级会员

相爱容易,相处太难。
开发容易,推广太难。

中级会员

前阵子不是有个兄弟说他们公司剩下一个空壳,只有证照么。。。

注册会员

我可以告诉你 网页游戏的付费率有1%就算是好游戏了。10-20%简直是天方夜谭

高级会员

QQ

Re: 提问:关于页游从零推广

10%.....通常都是拿来忽悠投资的吧...
大部分的页游,连1%都到不了,靠的不是高付费比例,而是鲸鱼用户的消费能力(所以,推广人数不多的话,收入多少其实是个看运气的事)

金牌会员

Re: Re:提问:关于页游从零推广

三郎: Re:提问:关于页游从零推广

相爱容易,相处太难。
开发容易,推广太难。

看来联合运营的天时,整在渐渐衰退!

中级会员

10%-20%付费率?一看就是吹牛人告诉你的。

现在页游有2%的付费率,都倾尽全公司的力量去猛推了。1%以下的正常不过。