游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2439376136

2012年,小的端游研发公司末日来了吗?

中级会员

Re:2012年,小的端游研发公司末日来了吗?

留不住人是大问题!

金牌会员

小公司先死 大公司后死,目前网游市场是没有人能够拥有垄断能力的。技术在没有创新的环境下就是一堆闲置的机器。网络游戏利用广告来吸引用户的理念就是脑残,利用广告把玩家吸引进无创意的垃圾游戏里,还不等到玩家付费就会被无情的抛弃。目前网络游戏唯一的竞争手段就是像乔布斯一样设计者,能够根据市场现有的各种功能进行的整合。

中级会员

Re: Re:2012年,小的端游研发公司末日来了吗?

jianhui543: Re:2012年,小的端游研发公司末日来了吗?

网络游戏利用广告来吸引用户的理念就是脑残,利用广告把玩家吸引进无创意的垃圾游戏里,还不等到玩家付费就会被无情的抛弃。目前网络游戏唯一的竞争手段就是像乔布斯一样设计者,能够根据市场现有的各种功能进行的整合。

清晰的头脑 [em22]

注册会员

Re: 2012年,小的端游研发公司末日来了吗?

大陆的游戏市场是不健康的。种类太单一了。这样下去别说端游连手游也一样。现在的联网手游给你的感觉就是一个缩小的端游。没有新意。

新手上路

整个端游产业,正在经历变革,不光是研发,产业链相关的都得死一批

金牌会员

Re: Re: 2012年,小的端游研发公司末日来了吗?

Bruce: Re: 2012年,小的端游研发公司末日来了吗?

大陆的游戏市场是不健康的。种类太单一了。这样下去别说端游连手游也一样。现在的联网手游给你的感觉就是一个缩小的端游。没有新意。

问题出在设计理念上 无论你如何该换品种都是徒劳的,这些行业里有文化的设计者 脑子里都是地沟油

中级会员

Re: Re:2012年,小的端游研发公司末日来了吗?

cecrly: Re:2012年,小的端游研发公司末日来了吗?

整个端游产业,正在经历变革,不光是研发,产业链相关的都得死一批

说到了点子上了。

新网络游戏的产业链扩张之巨,是这里的呆、屁等之流混混无法想象的。

现在换皮网游产业链正在大规模崩溃,正在死的一批接一批 [em21]