游戏开发论坛

搜索

终极游戏策划招募认证会员

注册会员

终极游戏策划www.endest.com招募启示

现终极游戏策划团队项目策划需要,决定向大广大自由游戏策人中进行招募,会员认证过程请到www.endest.com的“加入终极”细看!

项目具体内容勿问,成为认证会员后将在认证会员区看到相关资料!

终极游戏策划团队是中国第一个以自由游戏策划人的创意为商品的民间组织,以保障自由游戏策划人的权益和向游戏界输入人才为已任,欢迎有志人士加入!

招收方向:美工、引擎、剧情、音乐......只要你认为你是人才、你有特长,毋须别人承认,加入终极,一起走向成功!

项目工作方式:将此项目分为若干部分,由认证会员分别完成,版权归团队所有,所有参与人拥有署名权,并按协议分配利益!

注册会员

Re: 终极游戏策划招募认证会员

我说兄弟,先把你们那个网站做好一点再出来拉人啊...

注册会员

看来你是一位做网站的高人
但,我的申明啊,我们不是搞什么网站的,我们是搞创作的
看来你还不懂
唉!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

你懂开发游戏程序吗?等你明白了开发游戏需要的程序员的实力再来招人吧.....
不然那些策划只是连"自身实力"都不明白的唯心主义者.
策划说:我们游戏如果能做成星际大战玩的人一定多.
开发程序的:你来实现吗?我做不到.
策划说:总有人做的到.
开发程序的:......

注册会员

引擎要开发就开发3D的因为现在2D的引擎用不着你来开发,但是现在外面有几个懂3D的?3D都和DX9.0等等有关,就DX9.0的3D编程又有几个会的,几个精通的.
路要一步步来,去找你的都是那些门外汉真正厉害的用不着找,哪个不是月薪N了的......
做事自身也要有足够的实力不然就别叫,哭了没人同情,具体的以后就知道了.

注册会员

游戏是文化产品
程序是实现手段
但却不是创造者
我们的事情我们自己了解
如果你比我们强
我会敬重你
如果你只是泛泛而言
我也没什么好说的
让时间来说明吧

注册会员

QQ

梦想和现实是有很大差距的

注册会员

现实是属于多数人的
其实这都是规律了
但并不是所有的人都理解

注册会员

Re: Re: 终极游戏策划招募认证会员

abtxd: Re: 终极游戏策划招募认证会员

看来你是一位做网站的高人
但,我的申明啊,我们不是搞什么网站的,我们是搞创作的
看来你还不懂
唉!!!!!!!!!!!!!!

确实应该先搞搞网站
你说你们是策划,那你就把网站界面当成游戏界面好好设计一下咯
这样子估计加入的人会多一点

[em4]

注册会员

你会看到的