游戏开发论坛

搜索

有没有人想成立业余的游戏开发团队啊?

注册会员

看了很多游戏开发小组(公司)的招人条件,太苛刻了啊!
大家不觉得那离我们很远吗?(也许我菜,这高人太多啊)
(但真正有几个游戏公司的人会在这里发帖啊,大家想过没有?!)
来这里的大部分还是初学者或学生吧!有人考虑过他们的感受吗?
这里本应该是一个交流学习的场所吧!
而不仅仅是游戏公司的专业招聘网站吧?!
资料是很丰富,但说实话,有几个初学的人能看懂呢?(尤其是程序类的)
我也是游戏开发的狂热爱好者啊,但现在有几个人不是自己苦苦钻研呢?
我所感到的是太难了!(我自己在琢麽编程)
(可能大学是学计算机专业的会好很多,但我不是,我相信更多想做游戏的人也都不是吧?)
而造成这一局面的根源就是闭门造车啊!(自己学,没有机会与人合作)
我想很多人也是这样吧?
喜欢游戏开发的同聊们啊,大家为什么不组织一个自己的业余开发小组啊?
利用假期(就像现在)或是已经毕业,有时间就在一起研究啊!
不要先想挣钱啊!就是交流啊!
一群很菜的人,如果能在一起交流沟通,并辅之以行动,
时间长了之后,产生质变并不是没有可能阿?!
因为:我们都有共同的理想不是吗?!

愿:有同样想法的哥儿们能发表一下自己的看法,真的想有自己的小组啊!

(附:已经在游戏公司工作的,或相当有天赋的人您看了就当没看啊!

我很实际的在自己探索的路上寻找同行的伴友,
         从不奢望会遇到从天而降的宝藏。                                  )

[em7]

注册会员

Re:有没有人想成立业余的游戏开发团队啊?

请到www.endest.com看看

金牌会员

QQ

和你一样~
交流下巴~
qq 327703932~!

注册会员

呵呵,好啊。
不过我有日子不用qq了。
有什么问题都先用邮箱如何?
yangxiaoyao0514@163.com
你在北京吗,现在?
现在在干吗?有时间吗?
有一个人a8257liu说要办公司组团队。不知你看过没有。有何感想?
可以交流一下。从我个人来说,是比较希望能有具体的工作地点的。
我不太欣赏网上合作的方式,那样的效率和沟通我认为都是无法达到的。
如果有什么想法,请给我发邮件吧 :)

金牌会员

……郁闷

新手上路

楼上的交流一下?
http://bbs.gameres.com/showthread.asp?threadid=24122
有我的帖子,如果有可能希望能聊聊!

业余的游戏开发小组,在我印象中很少......生存压力之下,很难!

我的建议是去某些大型游戏软件开发商,很多PC GAME的开发商都开始涉足手机这块儿了....。

他们一般都有技术储备这个概念,可以去试一试!

新手上路

国内公司 屁人才储备观念啊 ...

新手上路

两个字,“同志”啊
我的qq:18980120
希望能和楼主交流一下

注册会员

呵呵,多谢大家的交流,好久没来了。
前不久刚去一家游戏公司应聘游戏策划,使我真的是头一回清清楚楚地认识了这个行业。
事实就是与自己的期盼截然相反。(有兴趣的朋友可以看我在“人才交流区”发的帖)

最后奉劝大家一句话:
                                  “去寻找属于自己的事业!”

ps:给我发邮件的那位朋友恕不再单回信了,望谅解。

新手上路

来http://d-mmo.com/bbs
业余开发团队, 无报酬, 将来可能会融资