游戏开发论坛

搜索

程序员求职

新手上路

招聘信息
公司名称:
工作地区:
职位类型:  
产品类型:  
投递邮箱:
联系电话:
联系QQ:
注: 请在投递的简历最末尾处,标注“招聘来自GameRes游资网”字样。
三年以上实际游戏开发经验

数个完整2D游戏经验(包括引擎)
近1年的3D游戏开发经验( direct3d )
另外熟悉OGRE引擎

联系方式:
QQ: 8207666
MSN: gamesubstance@hotmail.com

中级会员

QQ

Re:程序员求职

挺好,希望能聊下。
qq:188158

新手上路

Re: Re:程序员求职

族人: Re:程序员求职

挺好,希望能聊下。
qq:188158

你好,我已经在QQ加您了。
我一般晚上6:00后才会上QQ。

注册会员

Re: 程序员求职

竣通国际集团(Global Information United Management) 作为一个国际性的集团公司,已在台湾和大陆分别开办了6家公司,现在岗就业人数达1万多人。目前在全球华文地区的总投资金额已超过美金两千万元以上。

联竣信息科技(上海)有限公司由CARLIFE INTERNATIONAL HOLDINGS CO,. LTD. 于2002年投资成立,为竣通国际(注册地:新加坡)下属一家全资子公司。主要从事各种游戏软件的开发、制作与销售。目前已在上海投资设立了一家内资企业。

创新和效率是游戏公司必须具备的精神,所以公司以诚实、服务、快速、成本、尊重作为文化和经营理念。长期的发展目标为整合全球华文地区的高科技产业,促使竣通国际集团成为华文地区最大的国际咨询网络公司之一。(公司网址:www.unigium.com。)

为扩充我们的开发队伍,现招聘人员如下:
程式部副主管   1名   /程序开发  10名
1、        程式设计相关科系毕业;
2、        熟悉VC/C++、ASSEMBLER、BCC、D3D、OPEN GL;
3、        具有2年以上程式开发经验;
4、        有游戏程式开发经验1年以上优先录取;
5、        有良好的沟通协调和组织管理经验
6、        准备个人作品
mail:sandre@unigium.com
Tel:54863059*601
msn:ljdxcx@hotmail.com
联系人:高小姐

新手上路

高学历勿入!

中级会员

总版主

。。。

新手上路

你好, 我不是高学历, 我开发过2D, 3D引擎.
想聊聊, QQ: 363574684

新手上路

Re: Re:程序员求职

夜深人静: Re:程序员求职

你好, 我不是高学历, 我开发过2D, 3D引擎.
想聊聊, QQ: 363574684

我最近有点忙,晚上在QQ上, 有事请留言

新手上路

再帮自己顶一下, 呵呵

新手上路

尚未找到合适的工作, 继续顶!