游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuye

你为什么从盛大离职?

2万

论坛元老

yw6647303 发表于 2013-11-21 11:40
从0进去想升到什么什么的 基本不可能的
到头来自己辛辛苦苦的带起来的小团队
唰一下就被空降的谁谁谁给收了 ...

小公司有小公司的好,大公司有大公司的好,没经历过的,很难说是非对错。卖瓜子啦~~

高级会员

QQ
身在另外一个世界中,突然感觉非常心凉........

金牌会员

QQ
天桥哥是我见过最有头脑的人,你文中所说的根本就不靠谱,大体上意思是积怨的原因你苦逼了几个月做了一份报告,而报告的含金量就是你在别人没成熟的时候,推断出类似豌豆荚的一个渠道性质的pc suit;中国最早的类似Admob的广告联盟之一;一个Android输入法,但时间证明了你对了吗?恰恰相反时间证明了天桥哥是对的,因为豌豆荚铁定打不过360助手、pp助手、91助手,因为他们都是有技术优势,而你发现的,都是没技术优势在培育期的项目,当然不够天桥哥当时一锤定音的在应用榜单上的筛选式来的牛B啦,如果你是老板,你说下是用心来体会见效慢、投资高、收益低的报告有成功机会来的受用,还是去挖潜力团队,然后签订保险协议,对赌也好,干股制度也好,都比你说的牛,要证明给天桥哥看,你说的是对的,如何做呢,你亲自去冒充猎头打探信息啊,海量信息然后整理出一些规律,比如说别人投了多少钱,他们赚了多少钱,他们每天加班量是?他们薪资发放频率,海量探子一出,保准能做一份很满意的报告,天桥哥喜欢跟人打交道,所以你要不断证明你这方面的工作啊,截屏啊,录音啊,等。这才是生意人最关键的,一般老派生意人都不喜欢看报表,而小马哥喜欢,所以如果你感觉自己吃亏了,去腾讯吧,让你明白什么是换了一个地方还是一样。

注册会员

写的挺有味儿,深刻的

版主

QQ
我擦你们升级好快,我1年半才升一级。日。

版主

QQ
我还被口口声声的称为工作室的3大核心之一啊,1年半升1级,哎。。

新手上路

妹的,我想说我升一级实际到手怎么不到3%的工资涨幅~~~ 还跟我说全公司少有的高.....

新手上路

不对,税前算了下都不到3%,2.8% 妹的~

新手上路

不对,和人事聊了下,搞清楚了,升一级加薪1.7%......