游戏开发论坛

搜索
楼主: taodaliang

休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

注册会员

Re: Re:休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

这些是公司里的一部份原稿,发出来,给大家看一下,:)

注册会员

Re: Re: Re:休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

:)

注册会员

Re: Re: Re: Re:休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

注册会员

Re: Re: Re:休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

注册会员

Re: Re: Re: Re:休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

注册会员

Re: Re: Re: Re: Re:休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

中级会员

Re: Re: 休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

taodaliang: Re: 休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

海盗王截图

这张好像就是ps到一起的吧..
边缘分界很明显,风格不一致.而且...炮和导火线都没怎么对准...

做人要厚道...

新手上路

Re: 休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

最近一直忙,好久没来了居然发生这么多事情,还好终于有人帮俺说话了....有一点你不得不承认,就是界面的相似(甚至象你们这样看起来火箭那边就是一样的)是应该绝对避免的,因为大家一看就会感觉是原来的游戏,不会对你的游戏产生浓厚的兴趣.再说你前面发的 那几个图片其实玩法跟我说的那些也是都 一样的 ,你后面的 几张原图说明不了任何问题,总不能什么都不自己画吧..
我今天终于明白了为啥论坛上那么多无聊的争吵贴了 ,因为看到别人说得很过分或者狡辩总会觉得脑门一热..呵呵,不过外人看就很无聊了 ...
你不用说做游戏多辛苦,我也在做游戏.辛苦并不代表不需要建议和改进..
我不会再往这个主题发帖子了,因为自己看了都无聊,不过是吵一个无意义的问题,bs自己先
最后,说话应该文明,至少对小姑娘说话不应该用"丫"吧...脏话大概谁都会说吧,但是说脏话并不代表自己理直气壮吧:)呵呵..
88 [em1] [em1] [em1]

高级会员

Re:休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

收录于幻想游戏里的popcap游戏很多我都玩过
一看海盗王,我就知道是抄袭popcap的火箭游戏了,画面一模一样,就是游戏里的龙变成了海盗
本来抄袭也是中国人专干的事,不过耍赖就是你的不对了,是不是感到心虚了?

高级会员

Re:休闲游戏开发公司-------上海凡多软件

什么太空迷阵,完全就是宝石迷阵
抄袭的一点水准也没有,连名字也懒得改
QQ游戏中心是第一个抄袭的,改名叫对对碰