游戏开发论坛

搜索
楼主: 黑暗中的人

一个黑暗中的人所看到的游戏市场

注册会员

Suhkoi35 发表于 2014-12-13 21:22
私服人多,不是因为他好玩,而是上手难度更低,升级更快,正向反馈更加明显而已。

另,我好像在上面的争辩 ...

私服人多?真人多还是假人多啊.........第一次听说

论坛元老

楼主是小偷?那腾讯就没事?不要太在乎了。
私服好玩?不是的,其实私服是因为偷窃了官服的代码,也就是大大降低了成本,所以才能埋坑。

新手上路

元老 发表于 2014-12-14 11:07
私服人多?真人多还是假人多啊.........第一次听说

有的私服确实比官服人多,早些时候,动网的刀剑无双,自己做死了,私服整个圈子却赚了几百万····

注册会员

我个人觉得,私服模式后面会发扬光大,毕竟来说,私服给予了那些给官服坑过的玩家以新鲜的活力,至少私服让玩家不至于轻易抛弃一款游戏,传奇验证了这条路,其实我也是行业内的人,我觉得行业内确实是很多策划做情怀游戏,不懂玩家心里,所以这也是游戏圈很多人把游戏做死的原因!做游戏不能太有情怀,不然直接找一群职业玩家做就可以了。做游戏还是得根据情形清醒判断,并不能完全听玩家的,也得自己有判断,这个判断要基于自己做的产品前提下自己去评估,这样才更容易做成游戏~

注册会员

wzhqpzm 发表于 2014-11-14 15:43
本人做了2年客服,1年VIP服务,3年策划运营,说这个不是摆资历,而是告诉看官,我是一个公服运营者 ...

网游的恶劣环境,不知道中国玩家为何还要追捧。

注册会员

对于作者敢于自暴为私服运营者这点,我是比较佩服作者的坦诚的,而且作者的文章中还是有一些中肯的建议的,值得一看,作者也不要太在意有人骂你,毕竟人家做官服的被你们做私服的抢了饭碗呢。

注册会员

拿私服的长处,去抨击官服的你认为的短板。没有多大意义。只是大家在追求盈利的过程中,有不同的运营方式。但是,你拿目前你做私服的运营知识用在官服上,我想你作者你自己心中也没有底。你只考虑一个点,而没有站在一个面上去分析。可能你想把私服做好,你也有一个做真正做游戏的心态,但是私服的出发点和方法是不会被业内认可的。不过,你倒是很清楚你处在什么位置和领域,黑暗中的人!!!