游戏开发论坛

搜索

我想把中国的游戏当华强北的手机一样卖出去,有可能么?

注册会员

标题很重要,不然没人看。

我过去5年主要从事海外市场开发,曾任一家本地化(翻译)公司海外部任职,负责向全球范围内的游戏发布商,手机内容供应商等推广游戏本地化服务,在潜在客户资料搜索方面具有自己的见解,能够在短时间内积累丰富的行业资源并进行强有力推广。

我想把中国的游戏当华强北的手机一样卖到海外去,各位觉得有可能么?

人在深圳。

如果不合适,也欢迎洽谈海外拓展代理。我自己一个人在深圳可以开展工作。

我的优势:
5年海外市场拓展经验,任何一家公司,只要公司是存在的,我就能把公司,还有具体的人给挖出来,并且进行强有力的推广。

很多公司对海外销售的考核是三个月之内出单就可以,我基本都在一个月之内就搞定。我并不聪明,只是比别人多花时间,多一点思考,多关注一些细节,多换个角度去传达产品/服务的价值。

期待您的回复!

高级会员

世界级竞争性的市场,质量决胜吧!
不过按照我们的经验,几年内的信息不对称,国内游戏还是由一些竞争力的

注册会员

kolongyu 发表于 2014-3-26 10:42
世界级竞争性的市场,质量决胜吧!
不过按照我们的经验,几年内的信息不对称,国内游戏还是由一些竞争力的 ...

好的,谢谢!

呵呵,其实我是在找海外拓展的职位。

如果有合适的,麻烦推荐一下,人在深圳。