游戏开发论坛

搜索

多玩《英雄联盟》正在被TX封杀!求关注,且行且珍惜

金牌会员

QQ

身为gameres非知名不出彩作家,一直关心游戏行业动态,而最近多玩《英雄联盟》盒子如火如荼的占领腾讯玩家群时候,不知不觉已达3000万人次,使得TX总裁办当年的假想敌终于成长为巨无霸,犹如星星之火可以燎原一样,农村包围城市,逐渐从群体身上变现,视频推广、移动盒子到游戏推介等等模块全面接管《英雄联盟》,终于引来腾讯杀手出场,天黑了请闭眼吧。。。。。。

第一刀:要砍多玩盒子皮肤置换功能,多玩盒子委屈道:腾讯小爷当年您没给我一分广告费,但就答应了给接口让我做下用户沉淀的呀,怎么这次要封杀皮肤置换呢,而且这个置换只是自己看着舒服,其他玩家看不到皮肤置换的好不。。。玩家YY也不行么?也罢,腾讯小爷嘛,忍了。。。。你以为完事了?接着。。。。。

第二刀:要砍多玩盒子无限视距功能,多玩盒子委屈道:腾讯小爷,这无限视距,不伤害游戏平衡吧?只不过让玩家视野上感觉宽敞一点罢了,又没拨开战争迷雾,你凭什么要求我们关闭呀5555555,腾讯表要店大欺客喔,咱免费给你架设了社区,不就因为我们社区大了一点而已,你着急什么,你不是号称8亿用户么。。。。。。还不放下你手中西瓜刀。。。。。。接着。。。。。。。

第三刀:要砍多玩盒子语音链接功能,多玩盒子委屈道:腾讯小爷,我又没推广YY,只不过添置了一个语音插件放到盒子上嘛,你你你,不要误解了呀,谁叫你不肯植入游戏语音链接呀,你不做玩家又要,我帮你还不好么?你干嘛怎么狠呢,难道小马哥说的开放姿态都是假的么?55555555555太冤了我。。。。。。。

试问多玩游戏盒子没了换皮肤、不能无限视距、听不到语音链接。。。。。。你认为还必要开盒子么?多玩盒子正在面临一场不大不小的尴尬,全然是因为某写手透露多玩英雄联盟盒子下载人次3000万次,这是什么个概念?TX总裁办终于可以扬眉吐气了,果不其然了吧,之前怎么说来着?多玩盒子把鱼都圈到自己手上了,这些玩家培养起来就是非常好的用户了,我们除了挖用户还会什么,一连串的质问下,英雄联盟小组残余成员(陆陆续续有被开的,因为LOL营收达不到预估。)痛定思痛,找借口整多玩势在必行。

英雄联盟一直为多玩贡献最优质的用户,并且由多玩细心经营与培育,目前不完全统计通过多玩战队和YY公会的带动下,已经有50万人成为产业链的一员,可堪称中国最大的游戏社区了,并且拥有数以百万计的高质量玩家活跃,可以预见腾讯下一步总裁办要发飙了,这就是当年不听老娘的话下场。

我们不禁要问多玩从无到有,从魔兽世界社区起家,到英雄联盟社区完成渠道架设,这些奇迹到底是怎么做到的?不得不说拥有“用户”才是王道,请各位大虾们关注关注多玩英雄联盟社区吧,你们将见证腾讯过河拆桥的本来面目。

注册会员

这是迟早的事情,多玩决策层不会傻到没有任何的预先准备吧

金牌会员

QQ
等等等等 发表于 2014-5-9 17:55
这是迟早的事情,多玩决策层不会傻到没有任何的预先准备吧

多玩是我非常喜欢的论坛啊。。。。。。腾讯居然。。。。。。

论坛元老

moweiqi 发表于 2014-5-9 18:16
多玩是我非常喜欢的论坛啊。。。。。。腾讯居然。。。。。。

腾讯居然 击杀了 多玩英雄联盟盒子

金牌会员

QQ
herosone 发表于 2014-5-10 16:55
腾讯居然 击杀了 多玩英雄联盟盒子

经过多方面抗议,现在多玩盒子的语音介入和无限视距已恢复!

高级会员

估计腾讯以后会自己做

论坛元老

其实最需要大脚那样的自定义装备功能,游戏的自定义装备只能那台机自己用,网吧没法用。
主要是装备上的标题能打字(这套是中单装/辅助装)。
腾讯官方助手的插眼消失提示在小地图上,但是大脚就不行,但是腾讯官方助手不能自定义一键喊话的文字,也不能缩小鼠标指针,而且指针根本不清晰……我设计游戏才不会设计这样的指针……

论坛元老

多玩的号注册也有严重问题。
盒子提示我输入账号和密码,输入手机号和密码,没有此用户(可以登陆YY哦),输入邮箱,没有此用户(可以登陆YY哦),输入账号,不认(我重注册吧?请输入邮箱作为账号……WTF?你不允许用户名注册,又要我用用户名登陆?)。
那个账号我很久以前注册,不知道为何后来就变成了别人的账号,它以前提示“此账号已被禁用”,后来又变成了别人的帐号我还用不了。
就是这个herosone同名账号。

金牌会员

QQ
今天腾讯第二刀开搞了,无限视距被逼下架。。。。。。第三刀已经有眉目了,大概是使用qt语音、KK语音、呀呀语音、斗鱼视频等手段,看吧看吧一个不能无限视距的游戏,笔记本就玩不了了,大屏幕电脑就会出现各种鼠标到处飘的情况,英雄联盟衰败的开始。

注册会员

封杀多玩是必然的,我是腾讯的话我也会封杀。多玩自己也在做游戏已经触及腾讯的核心利益!如果多玩单纯的做媒体或者额外做点其他非游戏类收入,腾讯肯定不会这样薄情寡义的!