游戏开发论坛

搜索

请问安装这里提供的IJL后NAV出错

注册会员

QQ
我装了从这里下载的Inte JPEG Library后,重启系统,然后NAV2003就无法正常启动了,而且删掉NAV重装的时候,安装到最后会有错误信息弹出来,说安装程序错误要删掉重装。而且接着QQ的QQ2003面板Skin也无法正常显示了,显示一片灰。FlashGet也无法从浏览器那里点右键“使用网际快车下载”打开了。后来重装了Windows,装上NAV正常运行后再装一次IJL,重启,同样的问题又出现了……有人有过类似情况吗?

SOFT: NAV2003 Standard
         FlashGet 1.4
         QQ2003II build 0925
         VisualStudio 6 Pro.

IJL151.exe

[em24]

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

Re:请问安装这里提供的IJL后NAV出错

如果不行,可以到Intel的官方网站去download,如果还是不行,那么应该是你机器出问题了。另外,IJL只是一个开发库,应该对一些系统的设置不会有什么影响。

注册会员

QQ

Intel那边已经把IJL合并到IPP去了,原来的页面取消掉了。我看了看那边的License,免费的License已经不适用于商业用途了,不想搞了半天到最后还得来烦License金的问题。
  我也觉得很奇怪吖,理论上是应该不会对系统做什么的吖,到底安装时什么东西发生变动了呢?我今天重装过三次系统,每次都是装上IJL后NAV就失效了,十分迷惑。现在我是把上一次装好后的IJL的lib跟dll、sample等等保留出来,不去使用那个安装文件了,希望一切正常。
  Thanks for helping~

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

果然不能访问了,记得前两天还可以访问的。

看来免费的午餐还是不能持久下去,呵呵。