游戏开发论坛

搜索
楼主: 2NE1

【游戏生涯】苦逼的的加班,到现在还是单身一人

论坛元老

QQ

想要做伟大的游戏不流血牺牲是不可能的

你能够体会俺没有工作,没有钱找女人的痛苦吗?

你能够理解俺没有工作,没有钱被女人看不起的滋味吗?

做游戏需要天分、时间 和 钱!

谁愿意背上一个山寨的骂名呢?谁不想创新?还不是因为没有能力创新。别人都山寨就是你的机会,要不然你怎么青史留名?

时势造英雄。现在就是证明你实力的时候!
说别人游戏山寨,你有能力做一个不山寨的游戏吗?

山寨游戏都能挣那么多,那创新游戏肯定赚的比他更多!

谁没有梦想? 你有天分吗?
你能让一个没有天分的人变得有天分吗?

你知道实现梦想需要多长时间吗?
单纯铺工作量就需要2年,你愿意跟你的男朋友同甘共苦2年吗?

你知道做一款自己的游戏有多困难吗?
你懂诗词曲赋、琴棋书画吗?
你看过所有的武侠小说吗?
你看过所有的武侠电影、电视剧吗?
你玩过所有的武侠动作游戏吗?

你会 剧情、文案、玩法、动作设计吗?

你有想过你自己的游戏是什么样的题材吗?你有想过什么样的游戏才能青史留名吗?你有想过你的游戏有什么竞争力吗?

俺程序出身,光是折腾《天下第一》这个题材就折腾了1年,然后想角色文案又想了1年……
到现在还只是刚起步!

小妹妹,先搞清楚自己的梦想到底是什么,你现在的梦想还太模糊。

坚持能改变的了任何事情,只是你还没有放手,

语言上的巨人,行动上的矮子!
跟别人说俩句我有梦想,就能解决问题,那梦想也太不值钱了。

注册会员

QQ
想法很好,能够坚持初衷的人很少,你很厉害,继续加油。做自己喜欢做的,劳累有时候也是幸福的。很喜欢你最后说的“做一款自己想做的游戏,做一款让玩家认可的游戏,做一款名流青史的游戏,相信这是很多开发者最初的梦想。但是在国产游戏这高速发展的十余年来,很多人的梦想都在现实面前摔得粉碎,怀着各种目的进入游戏业的人越来越多,很多人也在嘴里高呼“我们无法改变世界,但我们可以选择不被世界改变”的同时变成了截然不同的人。做游戏这个行业,就是为了梦想。为自己的梦想而奋斗,再苦再累也只有认了。”

新手上路

加到没力气打字了

新手上路

您好,看了您的帖子,感触颇多,我应届小硕,很希望加入这个行业,可是从您的帖子看的更多是迷茫