游戏开发论坛

搜索

向sea_bug致歉

关闭 [复制链接]

注册会员

大家好:
  我们是新到论坛的,第一眼看到这个论坛我们就喜欢上了它。
从此便把它当作了哺育我们游戏制作的母亲。
或许我们还是孩子,不能为母亲作些十么。但是我们总有长大的一天,定当报答养育之恩。
我们在游戏制作过程中遇到了一点小困难,便要sea_bug作这做那,
不管sea_bug有没有时间,后来我们才知道论坛是sea_bug一个人做的,而且每天都要做很久,到了深夜才能更新网站。后来我们深感愧疚,所以才写了这个致谦书。望sea_bug原谅。
其实我们些这个致谦书还有另外一目的,就是如何帮sea_bug论坛
建设好。如果大家还喜欢这个论坛,希望大家有力出力,有钱出钱
(开个玩笑),争取把论坛建得更好,对我们大家都有好处。
    让我们努力吧!!!!!!!!!
                                                     wang_zhen_wu&
                                                        onopel

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

Re:向sea_bug致歉

汗~~~ 不用那么严肃,大家都是在一起交流学习,看到大家对论坛的肯定和支持,我也非常欣慰!
可能我也做得不够好,不过只要大家能齐心协力,我们肯定可以进步得更快!

高级会员

论坛版主

QQ

不要这么说
要是没有我,深夜的sea_bug会怎么样呢?(坐在床边,寂寞的样子)

好歹我也是斑竹,哈哈
告诉你们一个秘密:因为网站上的技术文章渐少,sea_bug自己动手写Hoho的教程(不知道能否坚持下来)

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

寒一个!

HoHo的教程连序言都写不下去了。本来想写得漂亮一点,现在想想,算了,还是直入主题,直接介绍使用好了。

还有,楼上的那个说要深夜陪我的人,晚上到我房间来,我会好好的让你看看我寂寞的样子!  [em14]

新手上路

不如sea_bug贴照片上来,让大家看看你寂寞的样子!

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

汗~~~ 给我留点隐私吧。呵呵

注册会员

QQ

呵呵,有意思啊!

注册会员

QQ

首先,我们应该把自己的资料贡献出来,多发有价值的帖子。
另外,我们应该到网上推广我们的网站。

中级会员

QQ

sea_bug大哥人很好,感激,仰慕。

注册会员

是啊,现在大家都在这个网上学习交流,大家如果有好的经验,或好东东,也都分享,说句实话,如果sea_bug的服务器要收费的话,我也没意见,因为我从那下来很多对我有用的东西!在这里由衷的表示感谢!