游戏开发论坛

搜索

上海2D游戏美术外包

新手上路

有一批2D游戏美术需找外包团对或个人,如有兴趣者请尽快联系
谢谢!!

邮箱:game_100@126.com

新手上路

QQ

Re:上海2D游戏美术外包

如果厦门的方便的话可以给我联系。我是厦门的一家专业做多媒体的团队。多年从事flash游戏制作设计。我的电话:0592-5819508(办公室) 8521508(小灵通)13606015508

新手上路

QQ

Re:上海2D游戏美术外包

如果厦门的方便的话可以给我联系。我是厦门的一家专业做多媒体的团队。多年从事flash游戏制作设计。我的电话:0592-5819508(办公室) 8521508(小灵通)13606015508我姓许!QQ:22866258  msn:michafe@hotmail.com  -厦门维帝多媒体科技有限公司   

新手上路

Re: 上海2D游戏美术外包

我们是上海慧峰,专业承接游戏美术外包。

有意请联系,进一步详谈。

联系人:刘东

公司地址:上海市静安区安远路(长寿路武宁路交叉路口)777弄5#2104

电话:021-27796347 (小灵通)  021-62321706 (座机)

手机: 13013955161

QQ:34297120   

MSN:shyquaker@163.com