游戏开发论坛

搜索

我的《浪人奇缘》演示版

新手上路

QQ
欢迎到我的主页ZaneStudio下载:
http://www.zanestudio.net

具体连接:
http://asp.itdrp.com/ZaneStudio/zprogram/LRQY_Demo_12.1.rar

作者介绍:
Zane,北京交通大学大四学生。爱好编程,也写过不少程序。一直关注游戏程序设计,然而却没有太多的时间能投入到上面。因此还停留在2D时代,对OpenGL和D3D只有粗浅的了解。希望能广泛结交同有游戏制作想法的朋友,一起探讨问题,一起开发游戏。

作品介绍:
《浪人奇缘》演示版

这是一个由Zane编写的RPG游戏的演示版。基于自己编写的DirectX库ZnX。
演示版包含了很多的RPG成分,例如地图,人物,对话,剧情,脚本,音乐等。(图片取自《吸血迷情》)
其实之后的剧情的编写主要是用地图编辑器编辑大量的地图,加工大量图片以及编写大量脚本。也就是说程序的更改相对少很多。因为基本的框架已经有了。而这些工作对我一个人来说太多了,所以估计之后的版本会在我有时间的前提下慢慢来做。或者你有兴趣帮我做也行。

演示版所带的三个程序分别是:
LRQY_Alpha:这个是带Alpha混合效果的演示。由于我的地图遮挡算法不好,并且没有用MMX优化,导致用Alpha混合速度较慢,也就是说机器配置不好的话,就不要用这个了,用下面那个。
基本要求:Duron 800/TNT2 Pro或同档次
推荐配置:Duron 1G/Geforce256以上

LRQY:这个是不带Alpha混合的,用到Alpha混合的地方有的没效果,有的用简单的效果替掉了。配置要求应该很低,我没有具体的测过。

ZnMapEditor:地图编辑器,这个估计不是我,谁也不会用。^_^

后记:这个东西是几天前做的,这几天我的ZnX库已经加入了MMX优化支持,Alpha混合效率提高20%左右,估计以后的版本速度上将有改善。

1万

1万

2万

管理员

中级会员

Re:我的《浪人奇缘》演示版

非常不错!

注册会员

Re:我的《浪人奇缘》演示版

有没有源码
我想看看?